Периодически сталкиваюсь с необходимостью аренды автовышки, может кто может порекомендовать? Машина необходима максимум на час/два но не более.
На опорах что-то крутить? Однокашник мой в Киевгорсветовской конторе работает, территориально Машиностроительная - их есть у него, да. Насколько часто/долго/быстро?
по большей части протянуть, пристегнуть кабель по фасаду зданий. Раз в два три месяца. Час, максимум два.
Периодически сталкиваюсь с необходимостью аренды автовышки, может кто может порекомендовать? Машина необходима максимум на час/два но не более.
а на гугле шо, забанили? там предложений фирм более чем дофига.
спасибо за дельный совет. Минимальная аренда пол смены - от 600 грн. За необходимые мне 20 мин. работы как-то дофигамного.
За 4 часа есть смысл шевелиться, иначе одни убытки. такова реальность.
попробуйте обратиться непосредственно к водителям вышек РА, которые клеят постеры на бигборды - они могут по дороге с одного борда на другой за недорого к вам заехать.
Реальность в другом. Стоимость вышки 20мин. работы обошлась в 300 грн. Из них владельцу транспорта/водителю Внимание - 50 грн. Остальное фирма посредник. Если кому надо будет подьемник, недорогой - обращайтесь.
На какую высоту может поднять Ваш подъемник? А то у меня грядет монтаж кондиционеров на 14 и 23 метрах.