autoua
Autoua.netФорумВело

Накидайте плохого о Команче Томагавк (+) (3/3)

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Накидайте плохого о Команче Томагавк (+) [Re: Громозека]
      8 июля 2011 в 11:41 Гілками

В ответ на:

Давление и ещё раз давление. Не меньше 4 атм. для Инновы. Подкачивать каждую неделю.

Cтоит взять насос с манометром?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Накидайте плохого о Команче Томагавк (+) [Re: Leamax]
      8 июля 2011 в 12:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мог бы и спросить....я Сашу(владелец Велопарка) довольно хорошо знаю....скидку бы придумали неплохую

Советую таки загнать к механикам на землячке(или другого хорошего поищите), что бы все перетянули и перенастроили....ибо с механиками у Саши вечный напряг

Пусть радует

Cпасибо!

Кто ж знал, что есть знакомые Но нам и так скинули 5% при чем на все, что взяли - вел+подножка+замок цифровой. Кстати, на нем (на замке) есть пластиковое съемное кольцо - нафига оно?

а можно было и больше...ну да ладно...

кольцо, скорее всего, для того, шобы его куда то пристегнуть, когда он не используется

Судя по диаметру - на подседельную трубу д.б.

новичок ****
37 лет, Киев
С нами с 28.06.2011

Re: Накидайте плохого о Команче Томагавк (+) [Re: usafa]
      8 июля 2011 в 23:06 Гілками

а ниукого часом нету выхода на велики FUJI ?

часом есть!

Достоевский ***
Киев, Шполянка
С нами с 02.08.2007

Re: Накидайте плохого о Команче Томагавк (+) [Re: Tigor]
      8 июля 2011 в 23:07 Гілками

В ответ на:

Cтоит взять насос с манометром?

У меня насос на веле чисто на всякий случай. Это так чтоб домой доехать. И один раз даже понадобился. Но качать им неудобно и долго. Я использую дома автомобильный насос и автомобильный же манометр. Быстро и эффективно.

новичок ****
37 лет, Киев
С нами с 28.06.2011

Re: Накидайте плохого о Команче Томагавк (+) [Re: Громозека]
      8 июля 2011 в 23:24 Гілками

В ответ на:

Два хитрых ключика там не надо. Плоскогубцы и удлинитель к шестиграннику на 6. Первое время будет подклинивать, пока краска с ног не сотрётся, но её протирать каждый вечер и по капельке масла под пыльник. У меня одна такая новая валяется, я над ней опыты ставил.
А что за "правильные смазочные материалы"?

Плоскогубцы только в случае если косметический вид вас не волнует. По поводу подклинивания - если перебрать, то этот факт будет истреблен.
Литол и велосипед - вещи несовместимые. Так как велосипед часто подвержен воздействию влаги, при взаимодействии с литолом происходит хим реакция после которой выделяется щелочь. Щелочь разрушает алюминий!
Понимаю, что вилка не той ценовой категории чтоб тратится ма спец смазки. Я просто решил дать совет - как продлить ее жизнь. А так она проживет месяца 3-и и на следующий сезон прийдется тратится на новую.
Смазки:
в штаны вилки - автомобильное трансмиссионное масло 70W (именно 70W, а не 70W90....)
Перед выездом на ноги вилки - PTFE (тефлоновая смазка). или вариант подешевле - силикон в спрее. но первое предпочтительней!

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Накидайте плохого о Команче Томагавк (+) [Re: tm_sedoy]
      9 июля 2011 в 08:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Два хитрых ключика там не надо. Плоскогубцы и удлинитель к шестиграннику на 6. Первое время будет подклинивать, пока краска с ног не сотрётся, но её протирать каждый вечер и по капельке масла под пыльник. У меня одна такая новая валяется, я над ней опыты ставил.
А что за "правильные смазочные материалы"?

Плоскогубцы только в случае если косметический вид вас не волнует. По поводу подклинивания - если перебрать, то этот факт будет истреблен.
Литол и велосипед - вещи несовместимые. Так как велосипед часто подвержен воздействию влаги, при взаимодействии с литолом происходит хим реакция после которой выделяется щелочь. Щелочь разрушает алюминий!
Понимаю, что вилка не той ценовой категории чтоб тратится ма спец смазки. Я просто решил дать совет - как продлить ее жизнь. А так она проживет месяца 3-и и на следующий сезон прийдется тратится на новую.
Смазки:
в штаны вилки - автомобильное трансмиссионное масло 70W (именно 70W, а не 70W90....)
Перед выездом на ноги вилки - PTFE (тефлоновая смазка). или вариант подешевле - силикон в спрее. но первое предпочтительней!

Спасибо!

силикон в спрее имется! для рыбалки и зимой в машине нужная весч

Autoua.netФорумВело
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 7746

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія