Можете попробовать купить духи в Музее духов . Это настоящие ароматы, только не под раскрученным брендом, а под "кодовым" названием. Стоят дешевле, чем "настоящие" духи, а по сути - одно и то же самое. Качество - лучше, чем "настоящие" у нас в Брокаре. А вообще в Париже гулять надо... по музеям ходить... парку Тюильри... какие магазины!?
Все оригинальное Вы можете купить в Париже раза в 3 дешевле, чем у нас. Когда-то я сильно придушила свою жабу и купила себе кожаную сумочку Ланкастер из последней коллекции в Галлери Лафайет. За 80 евро. Моя жаба просто упала в обморок, когда через 2 года точно такую же сумочку я увидела на Крещатике в моднявом магазине типа в "новой коллекции" за 300 баксов. Все сыры французские - раза в 4 дешевле чем у нас. Мы скупались в IDL - перепробовала за 2 недели кучу разных камамберов и бри, по 1,2 евро за 300 граммовую деревянную коробочку... Эх. Ну и Гондурас жеж у нас... доходы меньше, цены выше, продукты - гафно искусственное.
В ответ на: Ну и Гондурас жеж у нас... доходы меньше, цены выше, продукты - гафно искусственное.
Да, сыры дешевле, факт. Все таки транспорт недешевый и объемы продаж любого "эксклюива" (а в "эксклюзив попадает почти все ) у нас - слезы. От того и цена.
В ответ на: Мы скупались в IDL - перепробовала за 2 недели кучу разных камамберов и бри, по 1,2 евро за 300 граммовую деревянную коробочку... Эх. Ну и Гондурас жеж у нас... доходы меньше, цены выше, продукты - гафно искусственное.
Нормальные сыры от 10 евро за кг. Я не знаю, откуда взялась цена в 1.2 евро - мож просроченное какое или промо.
В ответ на: Мы скупались в IDL - перепробовала за 2 недели кучу разных камамберов и бри, по 1,2 евро за 300 граммовую деревянную коробочку... Эх. Ну и Гондурас жеж у нас... доходы меньше, цены выше, продукты - гафно искусственное.
Нормальные сыры от 10 евро за кг. Я не знаю, откуда взялась цена в 1.2 евро - мож просроченное какое или промо.
написано 1.2 евро за 300 грм. т.е. около 4 евро кило. Такая цена уже имеет место быть