Друзья, а подскажите, где в Киеве выписать справку счет? Так чтобы было подешевле.
Думаю не при МРЕЭО должно быть дешевле.
И еще вопрос - есть биржи, которые работают в воскресенье?
минимальную стоимость видел в 900 грн. стоит учесть, стоит ли экономия (100 грн например) того времени? да и ездить по городу по бензину только может сожрать экономию. если по биржам, которые справки выписывают, то они работают практически все.
минимальную стоимость видел в 900 грн. стоит учесть, стоит ли экономия (100 грн например) того времени? да и ездить по городу по бензину только может сожрать экономию. если по биржам, которые справки выписывают, то они работают практически все.
не, ради 100 не стоит А где есть биржа, которая в воскресенье работает?
да их возле мрэо тьма. + на авторынке точно работают в воскресенье.
я б так не говорил - биржа. та барышня в кабинете\будке\вагончике\бусике никак не асоциируется с биржей.
да их возле мрэо тьма. + на авторынке точно работают в воскресенье.
я б так не говорил - биржа. та барышня в кабинете\будке\вагончике\бусике никак не асоциируется с биржей.
Понял. Спасибо
Я бы их и раньше так не называл. Еще те конторы.
В понедельник в Киеве где то можно выписать справку-счёт?
как не парадоксально, но возле МРЕО (туполева) оказывается дешевле! Свою месяц назад продавал, справка счет- 800! Оценка-200.
ПС: офиегл от цен в регионах. Николаевская область, городишо- районный центр. Справка счет 1400 Все таки конкуренция это классно