Дык у меня тоже в закрытом весит, но от встряски он разворачивается. Фотка до: Фотка после: И как предотвратить это разворачивание, я пока что придумать не могу
В ответ на: скрутить его туже и последним витком обернуть предыдущие витки
Попробую, но он коротковат для такого. Похоже придется купить сумку на раму как у тебя и замок туда складывать
попробуй скрутить потуже (не два витка сделать, а три или четыре). Мне помогло, разворачиваться перестал.
Там длина всего 95см вместе с механизмом. Три витка сделать - это нужно очень сильно постараться. Четыре - вообще нереально. Куплю сумку - буду в ней замок возить и прочие мелочи, типа перчаток и пр.
В ответ на: известен случай увода из закрываемого квартирного предбанника с консьержкой внизу
Ну тогда мой второй такой будет. У меня увели в такой же конфигурации. Причем в эту ночь дежурила организатор этих бабулек, т.е. вроде как самая активная, остальные там вообще для мебели сидят.
Я собственно что хотел спросить в этой теме, чтобы не плодить другие... Купил себе замок для вела. В комплекте к нему идет крепление, в которое его нужно засовывать, когда он не используется. Так я не могу сообразить как же это нужно делать. Уже вертел всю эту конструкцию по-разному - все равно либо мешает, либо неудобно. Замок такой. Но вроде такие крепления есть у многих замков.
Вопрос: а на этом кодовом замке можно ставить свой код или только тот, что с магазина идет?