Подкоректирую свой вопрос: кто недавно делал локальный подкрас и остался доволен качеством подбора, сдайте плиз явки-пароли. П.С. Нужный цвет - золотисный металик.
На авторынке на Лепсе
Помню, пару месяцев назад поднимался этот вопрос, но поиском не могу найти Ткните контактами или ссылками, плиз
На Электриков подбирают.
Перекресток ул.Барбюса и ул.Саперное поле, около Сильпо Могут и в карандашик сделать
Помню, пару месяцев назад поднимался этот вопрос, но поиском не могу найти Ткните контактами или ссылками, плиз
на окружной после поворота на Софиевскую Борщаговку, сразу за салоном хюндай
На авторынке на Лепсе
Лепсе, Перова знаю, но отзывов не могу найти.
На Электриков подбирают.
Электриков длинная - буду долго плутать. Поточней бы координаты?
Перекресток ул.Барбюса и ул.Саперное поле, около Сильпо Могут и в карандашик сделать
Автохварбы - нашел Спасибо
Серое здание с красной крышей и вывеской "Автозапчастини"?
Комрады, подкоректирую свой вопрос: кто недавно делал локальный подкрас и остался доволен качеством подбора, сдайте плиз явки-пароли. П.С. Нужный цвет - золотисный металик.
Судя по карте Электриков 21 Если с Оболони,то после проезда под жд мостом,на светофоре направо,на следующем налево и возле заправки в магазинчике. Заказывал там потому как рядом машину подкрашивал в гаражах.
Комрады, подкоректирую свой вопрос: кто недавно делал локальный подкрас и остался доволен качеством подбора, сдайте плиз явки-пароли. П.С. Нужный цвет - золотисный металик.
Очень нефигово подобрали здесь. Берег правый, но у черта на куличках. Там и подкрасить могут. И просто краску продать.
+1. Ребята выручали не один раз, всегда было супер
Серое здание с красной крышей и вывеской "Автозапчастини"?
не, если за автосалоном повернуть сразу направо в переулок, проезжаешь еще 30м и первый поворот налево, они находятся по соседству с СТО 4х4, там увидешь будет написано "автофарби" или что то такое, сикенс. Локальный подкрас как раз сейчас мне и делают на черном перламутре, завтра заберу машину и будет видно что получилось но маляра советовали этих ребят
Огромное спасибо всем отписавшимся. Краску заказал. Коньяк поразливал