Час назад ехал по Бориспольской трассе. Прямо возле правого съезда на Щасливое (Фоззи) ДТП из трех (четырех?) авто. Последний - WV Bora, больше всего пострадавший, въехал прямо под Camry. Притом, что багажник у тойоты почти не пострадал. Тойота в свою очередь догнала микроавтобус Рено (по-моему Трафик). В том месте как раз я так понял проводились ремонтные (уборочные) работы, ибо стоял перед всем "паровозом" Зилок с цистерной и знаком "ремонтные работы" и объезд справа. Скорее всего, кто-то провтыкал и резко тормозил. Ну а дальше....
Затор не образовался, объезжать надо по двум правым рядам.
Тоже наблюдал сию картину. Паровоз из трех машин, перед ними два буса в двух левых рядах и ТАЗ-классика поперек того, что в левом ряду.
Мне показалось, что жЫга пыталась перестроиться в левый ряд под носом у буса, а паровоз дружно вытормаживался. Капсулы у всех с виду целые, пострадать должны были только непристёгнутые, если таковые имелись.
Последний - WV Bora, больше всего пострадавший, въехал прямо под Camry. Притом, что багажник у тойоты почти не пострадал. .
офф. наблюдал похожие испытания воочию , такое действительно возможно.
У камри стильные колпаки
офф.
У камри стильные колпаки
зимняя обувка - отдельные колеса с стальными дисками, вот и колпаки поверх оных .
Вот фото тойоты, сын на заднем сидении снял на телефон, позже видео небольшое выложу.
а все наверно потому шо там стояла в 3м ряду Газель с оторванным задним колесом и не смотря на предупреждения о ДТП на табло . все оттормаживались в последний момент . зы я ехал в 13.58