Загудел подшипник ступицы на 47000,тысячу еще отьездил и потом поменял ступицу всборе,потому что подшипник отдельно не меняется.Сейчас начинает гудеть второй.Пробег 53300.Неужели каждые 50000 надо их менять.Взял их по 230грн вроде :бы и не дорого,но и недешево
у меня кум на своего Фабьена брал ступицу с подшипником по 350 грн на Перова.Думали сначала поменять сами, по старинке,выприсовать подшипник и так далее.... А оказалось уникальная машинка Фабия... Меняли кстати тоже на 60 тысячах сразу оба, видимо это болезнь ихня... Кстати разные цены, неужели лопухнулись???????? Но там в принцыпе г/у стоял, может по этому дороже
такой слуяай, что подшипник меняется со ступицей и в Опель Синтра, только там ступица стоит 2000 грн :-(
Про Перова скажу - обычно там цены в 1.5 -2 раза выше, чем В Броварах и на Святошино
Про Перова скажу - обычно там цены в 1.5 -2 раза выше, чем В Броварах и на Святошино
А куда ехать за запчастями на Святошино? Может есть телефон? Спасибо.
Оччень хорошая цена для Фабии. Это в сборе со ступицей столько? Какой фирмы-изготовителя?
Святошино - 450-46-39, 452-80-78 Ларек от Броваров на Перова - 578-05-17. Прага-авто (оригинальные запчасти) - 451-44-34 (тут в номере могу ошибиться).
Оригинал по закупке в Чехии 43.5$
ОГО!! Значити мне скоро готовиться к этому надо...Подшипники говорят, что лучше менять в паре Хотя по сравнением с умершим на 41 тыс радиатором они даже оба стоят понты
Фаворит 1992, 180тыс, полет нормальный - подш-ки не менял ни разу!