Вот сделал себе подарочек к ДР - купил магнитолку 2006ую у дядьки на базаре.
ИМХО для Сиерры - самый цинус. Монтируется за 10 минут (все в стандартные разьемы)
дизайн-подсветки-кнопки полностью гармонируют со всем остальным на торпедо,
звук весьма достойный, ватт по 15 на канал (то что в коробочный сонях пишут 4х35):),
RDS и несколько доп. вкусностей присутствуют.
Отдельное слово про лентопротяг - это вершина!! У меня кассета с блюзиками
зазвучала как СD!! Класс...
Ну вот. Отда за нее 330грн, выбирал из 4 по свежести/чистоте передней панели.
а че собственно за модельека? де в инете гдянуть можно? и еще?
у какого дядьки, на каком базаре?
если для сиеррки - самый цинус - я тоже хочу, сейчас неспешно думаю этот вопрос....:)
2006 машинка действительно толковая. Чем больше пользуюсь, тем больше нравится . Нужно будет на ближайшей фордовке послушать ее на твоей акустике и сравнить с моей штатной.
P.s. Стоило бы, любезный, в профиле указать дату рождения, что бы общественность могла вовремя высказать все, что думает о тебе
RusD: 2006 машинка действительно толковая. Чем больше пользуюсь, тем больше нравится . Нужно будет на ближайшей фордовке послушать ее на твоей акустике и сравнить с моей штатной.
P.s. Стоило бы, любезный, в профиле указать дату рождения, что бы общественность могла вовремя высказать все, что думает о тебе
Stas_S: а че собственно за модельека? де в инете гдянуть можно? и еще?
у какого дядьки, на каком базаре?
если для сиеррки - самый цинус - я тоже хочу, сейчас неспешно думаю этот вопрос....:)
Онли как раскодировать пишут - но фотку все же нашел, публикую.
Токмо подсветка зеленая, а не синяя, и хамелеонистая.
Дядька этот на Перова обитает, находится таким образом:
заходишь через центральный вход (от Авроры) и проходишь до конца
павильонов. Там поворачиваешь направо и идешь неспеша, глядя налево.
От его палатки будет маслать музыка и просматриваться коробки с стоящими
вертикально в них магнитолами.
По поводу как звучит - вот соберем очередную фордовку, покажу-послушаем.
денёг побольше, шершавых дорог без гвоздей и без мужиков с полосатыми палочками!! Благодаря этому дню (и твоему появлению ессно) у меня лично, и думаю других автолюбителей, появилась возможность узнать больше о железных конях, и просто иметь возможность общения с хорошим человеком! ПРОЗДРАВЛЯю!:)