В ответ на: Итог - пасаны проехались по 8 полосам Крещатика. Чиста поржать. Вот зачем так ехать? 4 полос в одну сторону мало? Маразм какой-то.
Это не маразм и не Его прихоть. Едут согласно инструкции по безопасности. Если обстановка будет более горячая, то ещё и машины с обочин будут все убирать.
В ответ на: Итог - пасаны проехались по 8 полосам Крещатика. Чиста поржать. Вот зачем так ехать? 4 полос в одну сторону мало? Маразм какой-то.
Это не маразм и не Его прихоть. Едут согласно инструкции по безопасности. Если обстановка будет более горячая, то ещё и машины с обочин будут все убирать.
А шо нада сделать, шоб обстановка стала "более горячяя"?
В ответ на: Это не маразм и не Его прихоть. Едут согласно инструкции по безопасности.
А то! Сказал своему быдлу, а ну-ка напишите-ка мне инструкцию по безопасности, а то шота встал я сегодня сутреца и чуйствую, что обстановка то горячая, оххх горячая. Вон сегодня на набережной на Почтовой снова три-четыре десятка автобусов стоит и пустоглазое быдло с бело-голубыми флажками в колонны строится. Ох боюсь я этого Аня, то бишь Люся, ох боюсь.... Не хочу, но буду следовать инструкции