Попал в дурацкую ситуацию. Купил у одного продавца несколько лотов, но долго не платил. Вчера пришла пачка писем от e-bay, что карма моя под угрозой, с предложением оплатить все до 10 числа. Я не против, пробую оплатить. Ошибка! Все лоты "relisted" и я просто не могу их оплатить. Обратился к продавцу. Тот сначала сказал, что ничем помочь не может, чтобы я писал на e-bay. Куда там писать я так и не нашел, а по телефону звонить мой английский мне не позволяет. Предложил продавцу закенселить эти покупки, а я потом закажу заново. Продавец сказал, что попробовал закенселить и у него не получилось. Что надо ждать 32-го дня, когда e-bay case откроет. Это так? Потом можно будет закенселить без последствий для "кармы"? Или надо как-то искать другой выход?
Да я знаю. Но так сложилось по неопытности Но дедлайн установлен на 10-е. Да, в личке в инвойсах и в unpayed пропали. Правда, я где-то глубоко - глубоко их раскопал, ну и в письмах они есть. Если я иду по ссылке к item, то оно открывается с заголовком, что "item relisted by seller". Нажимаю рядом кнопку "pay now" - ошибка. Если тыцнуть в "relisted", то открывается такой же лот, но уже с кнопкой buy.
В ответ на: Ваши лоты должны быть в Purchase History И ошибка то какая?
Все, уже все порешал. Хитрый китаец(ы) Когда я заказал и оплатил все заново, и даже больше, и отправил ему об этом письмо, он ответил, что нашел возможность кенселить! Ну и мы все уже погрохали.