В ответ на: Я жду 15-20 минут на которых надо авто юзать на бензине для заделки свинцом микрозадиров седел клапанов
В наше время, когда этилированный бензин на заправках - это нонсенс, и на каждой заправке висит или оглашается устно значок Pb-перечеркнутое, каким свинцом предлагается заделывать... хм... микротрещины?
В ответ на: В наше время, когда этилированный бензин на заправках - это нонсенс, и на каждой заправке висит или оглашается устно значок Pb-перечеркнутое, каким свинцом предлагается заделывать... хм... микротрещины?
Решил подколоть да? Почитай результаты анализа заборов выхлопа .Наличие свинца в неэтилированном бензике тоже есть.Для заделки достаточно ничтожно малого %
Мне действительно это интересно. Тем более, что в инструкциях по применению ГБО необходимость несколько раз в день переходить на бензин связана не с заделкой микротрещин свинцом, а для смачивания (смазки) трущихся осей дроссельных заслонок и трущихся поверхностей клапанов... Вот мне и интересно стало
В ответ на: Работа двигателя на газе, к сожалению, сказывается на состоянии клапанов. Это вызвано более высокой температурой отработанных газов, отсутствием охлаждающего эффекта паров бензина, а также играющего защитную роль отложения свинца из бензина на фасках и седлах клапанов. Все это может привести к обгоранию клапанов. Чтобы этого не произошло, следите за зазорами (их можно увеличить на 0,05 мм) и не менее 30 км в месяц проходите на бензине (при ежедневной -эксплуатации), чтобы восстановить защитную пленку соединений свинца. ------не менее 30 км/мес. Как раз прогревочній пробег утром и вечером :-)
В ответ на: А ехать рекомендуют от 2000 до 3000-3500.
И я так считаю, завожу жду 30сек-1мин пока нормал давление масла (если масло свеежее можно и 10-20 сек), и еду на оборотах не мение 2000 (иначе бензин вылетает и вредно для двигла нагрузка на низах да еще и на холодную) и не более 3000. Даже если приходится выезжать с гаражей 20 км/ч еду на 1-ой передаче поддерживая обороты выше 2000 не переходя на 2-ю
И если летом макс обороты сразу после холодного пуска не поднимались вышел 1380-1400, т.е. для прогрева хватало 1-й минуты, то сейчас уже 1500-1560 (у меня цифровой тахометр установлен )
У него в карбюраторе стоит простейший автомат (либо что-то липистрическое). Самый простой вариант - биметалическая пластинка, которая нагреваясь меняет свою форму и открывает или наоборот закрывает заслонку в карбе. Т.е. выполняет роль "подсоса". В результате поскольку приблуда чисто механическая, ты по оборотам можешь прикинуть температуру ОЖ. Так как зависимость получается линейная.
я знаю, что через секунд 10 после начала движения (при хх=1300 оборотов) стрелка температуры интенсивно пойдет вверх... - этого достаточно имхо . К такому выводу пришел чисто эмпирически, на самом деле, можно даже сказать, интуитивно
стрелочкой причем вообще без привязки - т.е. нет шкалы с цифрами, а лишь обозначена рабочая зона
А прицепился я к тахометру лишь потому, что пока стрелка температуры стоит на месте невозможно утверждать, что двигатель прогрет. Тахометр мне в этом очень помогает
Впрочем, ты просто придрался имхо . Хотя noblesse oblige, ник оправдываешь свой на 100%