Камрады, всем алоха!!! Подскажите, а где в центре (желательно) можно купить такую рыбка, не большую, а так чисто как семечки похрустеть после жарки на сковороде? Ну очень хочется себе праздник устроить завтра на даче. Заранее спасибо за контакты и точки сбыта
Не знаю как в центре, но на Дарницком рынке есть такое. Тесть ведро карасей ок 10 см в ставок себе покупал.
Дарницкий это какой ? На м. Дарница? Хочу товарищу завести в болото на участке, у него ребенок с моим часто там рыбачат )))
ЗЫ. Хозяйства всякие в этом году как-то странно себя ведут не особо хотят с зарыбком расставаться.
Дарницкий это какой ? На м. Дарница? Хочу товарищу завести в болото на участке, у него ребенок с моим часто там рыбачат )))
ЗЫ. Хозяйства всякие в этом году как-то странно себя ведут не особо хотят с зарыбком расставаться.
зарыбок это сколько ведро? ту что продают на рынке как еду скорее всего поймана електроудочкой.
На м. Дарница?
нє, на дарницьком ринку, біля Дарницького вокзала да, там вранці дофіга живої риби продають
На м. Дарница?
нє, на дарницьком ринку, біля Дарницького вокзала да, там вранці дофіга живої риби продають
и сейчас?
и сейчас?
не зрозумів поставленого питання незнаю як в будні, но по вихідним продають
В "Дарах моря" на Павловской часто бывают некрупные караси. Посмотрите еще в Ашане - там караси постоянно продаются, размеры - самые разные.
... живых. На пожарить.
На лесном рынке. Там прямо с цистерн живую рыбу продают. Искать по дороге из метро к дарынку.
На лесном рынке. Там прямо с цистерн живую рыбу продают. Искать по дороге из метро к дарынку.
А зачем так усложнять? Живую рыбу щас продают везде: и в "сельпо" и в "Великой кышене" и в Фоззи...А их ( магазинов) в любом районе Киева...
А зачем так усложнять? Живую рыбу щас продают везде: и в "сельпо" и в "Великой кышене" и в Фоззи...А их ( магазинов) в любом районе Киева...
Караси что то не попадались, в основном карп, толстолоб...
Я когда-то в Метро покупала, чищенных уже или просила почистить. Были свежие. Но было это года 3 назад
Я когда-то в Метро покупала, чищенных уже или просила почистить. Были свежие. Но было это года 3 назад
караси должны быть живыми, остальное уже не с тем вкусом.
караси должны быть живыми, остальное уже не с тем вкусом.
Ну тогда прямая дорога на речку или озеро... можно и на рынках поискать, но на сколько помню, какрасей не очень то везли, карпа пожалуйста, а карасей не видела. Да и потом, самой рыбу убивать и чистить, нет уж, увольте. Если почистить еще такое, правда потом кухню пол дня отмывать, то убивать рыбу не ко мне, мне даже в магазине противно смотреть, когда они ее по голове лупят чем-то тяжелым. Поэтому фиг с ним, я съем и уже почищенную.
сколько там стоит порыбачить? и какие цены на застолье?
платил виновник торжества говорит 200 грн с человека получилось но мы успели порыбачить -100 грн в выходные волейбол большой теннис катамараны купание попить поесть счет не видел - так что не подскажу если ехать рыбу ловить - брать кукурузу - карп идет на неё там. карась небольшой отлично на мастырку дергает.
Зы. пока пил ел на мои удочки умудрялись ловить карася совершенно чужие люди.Правда рыбу мне складывали