Вчера, в пол-пятого, в МРЕО №3 на все про все ушло минут 40 . Ни очередей, ни толкотни. 2 раза перекупщики предлагали купить машину, причем называли нормальные (как для барыг) цены. Может что-то знают, грядет очередное подорожание ?
...при этом с временным ездил аж с мая месяца...все они меня проверяли и ждали данные из ровно(((((
....Сейчас талон техосмотра не выдали......ВЫНУДИЛИ на момент регистрации купленного автомобиля перед выдачей временного техпаспорта !!!!!......пройти за 75 гривен диагностику...забрали квитанции на оплату диагностики, талона техосмотра и самого техосмотра...(((((((((( На вопрос "какого же органа надо было стебать с меня 75 гривен тогда..и отбирать все квитанции ?" ответа не последовало....(((((((
Как это мэнтовская бодяга засношала((((((((((
Вот такие нравы на базарных МРЭо(((( Обходите их дорогой дальней!
По этой причине БУДУ игнорировать техосмотр и покупать путем взяток талон техосмотра!..И Это будет проще, спокойней и менее унизительней чем участие в этих мусорских постановах! А, прохождение диагностики ..это отдельная песня((((((((
Самое забавное....это нескрываемое решение работникаи МРЕО (при посторонних) неких "сомнительных" вопросов с не менее сомнительными пЭрсонажами.....При этом это так их всех занимает, что на элементарные вопросы других посетителей дать ответ ....уже просто западло(((((((
..Среди всей этой..братии в погонах выделялся своим нормальным, человеческим отношением к посетителям только один молодой светловолосый капитан который на выдаче документов был...За шо ему огромное спасибо!