дела давно минувших дней. не рекомендую с ним иметь дела.
то как ты сейчас себя ведешь называется клевета
воспитайте меня пожалуйста
воспитайте меня пожалуйста
Не знаешь что сказать - молчи, за клевету извинись или конкретно говори.
погоди, я сказал что не стоит иметь с ним дела, я предупредил а не поливал его говном.
погоди, я сказал что не стоит иметь с ним дела, я предупредил а не поливал его говном.
У любого возникнет закономерный вопрос: "почему не стоит иметь дела?". Ответ вкратце, если не сложно — какой?
ок, попробую в двух словах, крайне лицемерный человек, который не считается с возрастом (буть то мал или стар, уважения НОЛЬ) и готов любого облить гразью. есть тематический форум где я продавал лоты, дык он мне там репутацию испоганил за то что я не захотел ему продавать на его условиях.причем зарегился 2 раза под разными никами и поставил 2 негатива якобы от разных людей. Хотя я заранее ему сказал что не продам ему то что он хочет.
ну есть еще пару примеров, может одного достаточно?
ок, попробую в двух словах, крайне лицемерный человек, который не считается с возрастом (буть то мал или стар, уважения НОЛЬ) и готов любого облить гразью. есть тематический форум где я продавал лоты, дык он мне там репутацию испоганил за то что я не захотел ему продавать на его условиях.причем зарегился 2 раза под разными никами и поставил 2 негатива якобы от разных людей. Хотя я заранее ему сказал что не продам ему то что он хочет.
ну есть еще пару примеров, может одного достаточно?
ну и где связь с Кидалой Стасом? который кинул просто дофига народу? в том числе и этого Ярослава и другого?
я просто увидел что Ярослава кинули и по делом ему. дабы не думал что он умнее всех
Кроме Ярослава кинули немеряно народа - им тоже поделом? по-моему не конструктив.
Кроме Ярослава кинули немеряно народа - им тоже поделом? по-моему не конструктив.
кого там кинули меня мало интересует... я о Jaroslav говорил и обсуждал его.ИМХО слово конструктив тут не уместно