В отпуске. Обратил внимание, что в 10 утра ГВ холодает и остается комнатной температуры до 18 вечера. Вечером после 18-00 опять идет положенной температуры. Наблюдал подобное явление в течении недели. Странно, что бабушки-пенсионеры местные молчат. Собственно стоит заморочится с жалобами в ЖЭК? Или не заморачиватся - отпуск закончится скоро, а в рабочии дни от такого графика ГВ мне ни холодно ни жарко....
В ответ на: В отпуске. Обратил внимание, что в 10 утра ГВ холодает и остается комнатной температуры до 18 вечера. Вечером после 18-00 опять идет положенной температуры. Наблюдал подобное явление в течении недели. Странно, что бабушки-пенсионеры местные молчат. Собственно стоит заморочится с жалобами в ЖЭК? Или не заморачиватся - отпуск закончится скоро, а в рабочии дни от такого графика ГВ мне ни холодно ни жарко....
Учитывая расценки на горячую воду, я бы заморочилась.
В ответ на: Собственно стоит заморочится с жалобами в ЖЭК? Или не заморачиватся - отпуск закончится скоро, а в рабочии дни от такого графика ГВ мне ни холодно ни жарко....
скорее всего экономят на теплоносителе, пока лето не все платят коммуналку. у нас пока профилактика, бойлер
В ответ на: В отпуске. Обратил внимание, что в 10 утра ГВ холодает и остается комнатной температуры до 18 вечера. Вечером после 18-00 опять идет положенной температуры. Наблюдал подобное явление в течении недели. Странно, что бабушки-пенсионеры местные молчат. Собственно стоит заморочится с жалобами в ЖЭК? Или не заморачиватся - отпуск закончится скоро, а в рабочии дни от такого графика ГВ мне ни холодно ни жарко....
В ответ на: оболонь. Л гавра нет воды, а обещали 4 дать
обещать они много чего могут у нас прошлым летом вообще 2 месяца не было горячей воды, меняли все трубы от бойлерной к прилегающим домам в этом году включили ГВ с задержкой на 3 дня после профилактики, но потом опять порыв, и 4 дня сидели без тепленькой думаю ставить себе бойлер в ванную (у меня просто в квартире два стояка, один на кухне, второй на ванну)
оболонь. Л гавра нет воды, а обещали 4 дать
Это уже третий год так. Тупо не дают горячую на Оболони после 2 недель профилактики. Когда звонишь и ругаешься, в ЖЕКе мямлят про какой-то ремонт (ага! как профилактика так срочно что-то на месяц ломается), а если надавить, просто признаются, что Киевэнерго не греет воду. Это просто экономия на жильцах. И аргументация потрясающая - "у вас же счетчики, вы же не платите, когда горячей нет". Тридваразы! Мне помыться нормально хочется, а не экономить на оплате. Так можно и и холодную и электричество отключать. "Не платите ж, когда отключено".
И что характерно, все молча утираются. В СМИ полный молчок, очевидно сказали не нагнетать.
В ответ на: аналогично, заметила такую же фигню, но после 12 ночи - горячая вода далеко НЕ горячая... при чём, в независимости от поры года (даже зимой) ХШ
А вот это стопудово отсутствие циркуляционного насоса (или выключен). Этот насос обычно стоИт в подвале дома и должен гонять по кругу горячую воду, иначе в часы малого её потребления она в трубах остывает и нужно ее полчаса спускать, пока пойдет теплая. У меня ночью то же самое.
У ТС - не знаю, возможно то же самое. Нужно проверить долгим спусканием воды.
у нас жалуются на горячие полотенцесушитили (типа жарко в квартире) и на лето выключают отсюда холодная вода пока не спустишь по пол часа сейчас похолодало, включили