3-3, 3-4 имхо лучше пользовать, цепь перекашивается, если 3 то начиная с 6. Я пользую 2 впереди, до 6 сзади. Потом 3-6, 3-7, 3-8
А кудой это - через дамбу?
Ну как-то так, например. Все равно же приятнее ехать через поле и дышать свежим воздухом, чем по асфальту и дышать выхлопными газами. Во всяком случае мне приятнее
А кудой это - через дамбу?
Ну как-то так, например. Все равно же приятнее ехать через поле и дышать свежим воздухом, чем по асфальту и дышать выхлопными газами. Во всяком случае мне приятнее
Так - это когда нужно из А в Б максимально быстро. А вы ж кататься едете или нет? Ну раз так нравится, то
ЗЫ. Сегодня катнул от дамбы через ПДН и Московский мост до веломагазинчика на Г.Сталинграда - совсем мне не понравилось ехать по Московскому мосту.
Так - это когда нужно из А в Б максимально быстро. А вы ж кататься едете или нет? Ну раз так нравится, то
ЗЫ. Сегодня катнул от дамбы через ПДН и Московский мост до веломагазинчика на Г.Сталинграда - совсем мне не понравилось ехать по Московскому мосту.
Мы же матрасники
Через М.М. ехал по тротуару ессно? (а то там недавно девочку на веле сбили)
На Московском по дороге ездят только смертники, уж очень узкие там полосы. Там нормально ехать по тротуару.
Через М.М. ехал по тротуару ессно?
Разумеется, чего я, самоубийца, что ли? Но больше всего меня прет ехать именно по полю. Каждый день катаю от дамбы до М.М. и обратно. Если не напрямик, а зиг-загами, то получается около 20км. Самое оно В субботу катал от дамбы на Нивки через ПДН, Труханов, Пешеходный мост и Крещатик - тоже ничего. Крещатик был перерыт, потом вот по Шевченко - Победы было не очень ехать, машин все таки многовато. Все, конечно, в матрасном темпе. Итого за 2.5 недели проехано 260км