14-15 литров нормальный расход для Волги по городу, карбюраторной. Впрысковые двигателя, особенно крайслеровский который ставили в последние годы существования вогли на конвеере вполне могли уложится в 11-12 литров. Так что цирфу 11 для крайслеровского я верю, ибо такой расход был у конторы Н, которая себе брала года 3-4 назад газ 31-107 (кажись так, там еще ГУР был, электропакет, может еще какие плюшки). Так или иначе как говорил один чел - Волга как любовница, капризная и дорогая в обслуге (ибо запчасти паришивенькие, товарищ каждые 2 года на служебной машине меняет бензонасос). Да я верю что ее можно содержать в хорошем состоянии, но это уйма усилий и денег, стоит ли оно того?
Как у кого. Кто-то бензонасос меняет раз в 2 года, я меняю главный сцепления раз в 2 года... Ну не везет мне на них, а бензонасос стоит уже 5ый год и работает Мой ответ - стоит она того. Но я фанат и уже почти всё поменял в этой машине, частично на иномарочное, чтобы мозги не компостировало.
Дык чо б не поменять сразу машину? Подвеска вольво, двигун крайслер, мост вольво или там форд, коробка форд(или шо там по канонам Макса камстролили)... И шо тут от "волги"? кузов? Дык а смысл? Я ещё понимаю как адепты 21-й делать полный оригинал и кататься на выставку, хорошо отреставрированная старая машина вызывает уважение. Но делать чудовище Франкенштейна и радоваться, шо оно лучше того чувака, от которого ногу отрезал или там пол-задницы?
Ну не понимаешь ты, проходи мимо тады. Я понимаю что, зачем, почему, когда и для чего.
З.Ы. другая машина есть, стоит, отдыхает, уже полтора месяца.
волга безопасная, особенно 24я а жигуль складывается как кусок банки
По сравнению с 24 почти всё складывается как железная банка
такое, куча бреда говорит. Своих денег она однозначно стоит.
Хочу за 1000 продать, правдо 89 год, мож кому надо?
Там озвучена цена в 50 000 рублей, это примерно 690 долларов. Этих денег вполне стоит.
Там озвучена цена в 50 000 рублей, это примерно 690 долларов. Этих денег вполне стоит.
а у нас 2-3-4 куе. И тоже стОит.
Обман, развод, брехня и т.п. Такого оценщика гнать грязной метлой и не пускать на порог дома. Чего стоит демонстрация отсутствия пространства для ног для пассажира на заднем диване. Он просто отодвинул водительское кресло по максимуму назад. А когда сел за руль то подвинул вперед сантиметров на 30-40, что видно по положению подголовника во время съемки. И так с каждым моментом. Ржавчину он показывает как свойство модели. У меня волжанке 12 лет и ни одной ржавой царапинки. На самом деле и тормоза острые а не ватные и сцепление может быть идеальным, и движок отстроенный на драйв. Потому утверждаю - на видео дядька много врёт. Ну не любит он советский автопром. Понять - можно. Ну люби немцев, но хаять - последнее дело. Сравнил бы он Волгу середины 70-х с аудей того же времени, которое унылое ничто было. А на той Волге до сих пор вполне возможно ездить. Он же сравнивает авто разработки 21 века с авто разработки 80-х. Дешевщик.