В ответ на: Подходите с народом, ложите знак, едите. Гаишников - в сад. А вообще ехать на трханов на машине - мудацтво.
Почему мудацство? Там базы отдыха есть, как к кним добраться, тогда и Жуков остров мудатство и гидропарк и парк дружбы народов и голосеево и.т.д. И.т.п.
А я недавно там такую клоунаду видел. Ехал на велосипеде с тренажерки - был дождь. Смотрю гаишники стоят и выборочно выезжающие машины проверяют. Мерседес с номерами 000-01КА пропустили, даже сделали вид что их там нет. Потом слышу - ктото асфальт шлифует , БМВ е-39 без номеров проверяет максимальные обороты двигателя. Подъезжает к и те ее естественно останавливают. Обходит значит гаишник ее вокруг - ни заднего ни переднего номера... через 3 минуты "общения" отпустили их..
В ответ на: Проезжал сегодня на двух колёсах на Труханов со стороны парка Дружбы Народов. Вместо "экологов", которые взимали дань за проезд(в прошлом году видел) на столбе висит "кирпич" 3.21 (не помню был ли в прошлом году), а через 50-70 метров за кустами с обоих сторон стоят два экипажа и "обилечивают" тех, кто попытался махнуть на знак рукой.
Так вот из порядка 20-и автомобилей, которые на моих глазах проехали в обе стороны они остановли 1. И ноль мотоциклов. Интересно, по какому принципу выбиралась жертва?
столетний баян. бублик не помню, но кирпич, имо висел там всегда. просто когда-то он был с табличкой 7.4.1, а потом ее заклеили какой-то надписью. и стоят гаи там, мне каецо, исключительно с целью поймать бухого.
С месяцок назад ездил на Труханов. (была встреча с товарищами на одной из баз - футбол-сауна-шашлыки и все такое) Туда заехал под кирпич, гайцов не заметил. Назад выезжал вечером + вез иногородних на вокзал. На выезде стоял патруль и каждого тормозил. Со мной у них разговор получился короткий - я вышел из машины, дал гайцу права, дыхнул ему в лицо (без его просьбы - просто на вокзал опаздывали.) - услышал "Щастливої дороги" и помчал дальше. Домагательств за кирпич не было - исключительно синяков ловили.
Почему мудацство? Там базы отдыха есть, как к кним добраться
ногой
А барахло как тащить? Рукой? 6 км.
В моем случае нужно было перевезти музыкальную аппаратуру, отработать вечер на одной из баз и увезти обратно. Надо было пешочком пройтись и перенести? Забил на кирпич и поехал. Гайцов не было