имеется ввиду в теплое время но не летний пик цен....... 5* с нормальным питанием, оллинклюзив не обьязателен..скорее даже пофиг на оллинклюзив как показывает практика не всегда от него есть толк
В ответ на: имеется ввиду в теплое время но не летний пик цен....... 5* с нормальным питанием, оллинклюзив не обьязателен..скорее даже пофиг на оллинклюзив как показывает практика не всегда от него есть толк
спасибо
Вот всегда было интересно,когда люди задают вопросы в таком ключе,они действительно наедятся получить компетентный ответ? Без обид, но я даже не представляю как ответить на вопрос,хотя "в теме".Это,что то из моего любимого сравнения "по чем сейчас ланосы,сенсы".
П.С.Без проблем можно сориентироваться по любому отелю,когда будем знать даты,период,кто едет и т.д. Для начала предлагаю поклацать поиск http://www.itour.com.ua/ ,можно наш (дабы не пиариться) в принципе картина в общем, будет ясна.Захотите рекомендаций,обращайтесь
Обращаюсь 7 ночей, 2 взрослых Мармарис, вылет 5 августа Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Киев,твердая 4*, Wifi бесплатный обязательно. Буду благодарна за хорошее предложение