Дискам, за исключение царапин - пофигу..., а вот резина привыкает к дискам и к своему положению на них... Вот именно она больше всего страдает от перестановки...
Хотя ИМХО за словом "страдает" кроется уменьшение качественных показателей процентов на 5%-10%, так что если не собираешься ехать как болид Ф1 - то можно забить, опять таки имхо... Главное чтобы диски и резина были ровные...
Кроме снижения качественных показателей резины есть ещё фактор удобства: выпал снег- прекрутил себе спокойненько колёса и поехал. А то у нас после первого снега на шиномонтажах очереди большие дня 2-3. Как по мне, так если очень хочется сэкономить то можно докупить только 2 диска а 2 перебортировывать. Тогда когда выпал снег то оперативно самостоятельно поменял передние колёса и ездиш потихонько дня 2. А потом, когда есть время и спадёт наплыв на шиномонтажах, перебортовываеш задние.
Сам мучаюсь подобным вопросом. С одной стороны, два комплекта экономят время (очередь на монтаж, а переобуют быстро) и деньги (гривень 60-80 за одну смену), с другой, диски стоят денег, а балансировать перед установкой всё равно нужно.
Трасса Львов-Ровно-Житомир: на протяжении всей Львовской области ни одного шиномонтажа работающего, а кафешек и ресторанчиков в любом селе навалом Во Львове видел только две точки шиномонтажа и те с очередями
Мне кажется, что у нас коляцца больше , ты куда-то не туда смотрел, я живу в центре и могу легко перечислить десяток мастерских в радиусе 2 км. В других районах ситуация не хуже, хотя в первый снегопад очереди будут большие.
Это зависит от твоего пробега за сезон. Чем больше проезжаешь, тем больше разбалансируется колесо(колёса), потому что изнашиваются сабо самой неравномерно и нуждаются в балансировке. В идеале конечно перед каждой переустановкой проверять балансировку.
Як на мене, то краще мати 2 комплекти дисків... по-перше то саме зберігання коліс - з дисками їх простіше зберігати - поклав у стойку і перевертай раз на місяць... саму ж гуму зберігати гірше... я взагалі зберігаю вже відбалансовані колеса - на випадок різкої ожеледі чи купи снігу - просто вийшов перекинув колеса і поїхав...
Вся эта оперативность (снял-поставил-снял-поставил) реализуется только лишь при наличии своего гаража. А когда я стою на открытой стоянке и храню свою резину у друзей на складе на другом конце Киева, то это все теряет смысл. Ну так только, чтоб резину меньше бортировать.
Палка о двух концах. Если колесишь много, может и имеет смысл перебортировать, - так как резина и так сносится, но!!!! Резина не любит перебортировок, как собственно и дискам от этого не легче, и если уверен что за сезон резину скатаешь (мало ли дешевую какую), то не вижу смысла покупать диски, а если обстоятельно подходить - то лучше не экономить, на крайняк запасной диск будет, и удобнее. Я лично собрался резину с дисками покупать...
Все окупается, эксплуатационными расходами и ценой продажи потом подержанного автомобиля...недостатков невыявлено))) Рекомендую если финансовые возможности позволяют))