autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Когда начнется? (8/8)

maxxi
Анонім

Re: Когда начнется? [Re: Alexsus]
      12 июля 2011 в 03:16 Гілками

В ответ на:

Та ну! Написано-то исключительно понятно и доступно (думаю и школоте доходчиво будет

тут я с тобой согласен полностью
В ответ на:

некторые НЛО видели, другие чортиков - регулярно...

а некоторые красненькое от синенького отделяют, вместо того, чтобы черненькое по беленькому читать

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Когда начнется? [Re: olexandr]
      12 июля 2011 в 03:20 Гілками

В ответ на:

быстрее бы начали останавливать...
В ответ на:

И как бороться?

не нарушать...

Когда у гайцов начнется обострение и тебе на дороге пару раз в неделю начнут проводить внеплановый ТО - не думаю, что тебе это сильно понравится... ТалончеГ ТО если и будут выдавать после подобной процедуры, то его стоимость будет сильно отличаться от обычного ТО, опять же будут ли другие гайцы сильно интересоваться когда последний раз ты проходил ТО, потому как сильно захотят напарить талончик посвежее...

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Когда начнется? [Re: Amateur]
      12 июля 2011 в 05:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И как бороться?

не нарушать...

Когда у гайцов начнется обострение и тебе на дороге пару раз в неделю начнут проводить внеплановый ТО - не думаю, что тебе это сильно понравится... ТалончеГ ТО если и будут выдавать после подобной процедуры, то его стоимость будет сильно отличаться от обычного ТО, опять же будут ли другие гайцы сильно интересоваться когда последний раз ты проходил ТО, потому как сильно захотят напарить талончик посвежее...

Это все б/п ужастно, если конечно не задаться целью таки послать тех гайцев на МПХ. Сколько раз уже такое было, и с "новыми штрафами", и с "письмами счастья", и с "трукамом", и с чем попало. Но результат - от этого всего нифига не поменялся. И в этот раз - результат тоже не поменяется

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Когда начнется? [Re: lh2]
      12 июля 2011 в 06:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И как бороться?

не нарушать...

Это все б/п ужастно, если конечно не задаться целью таки послать тех гайцев на МПХ. Сколько раз уже такое было, и с "новыми штрафами", и с "письмами счастья", и с "трукамом", и с чем попало. Но результат - от этого всего нифига не поменялся. И в этот раз - результат тоже не поменяется

Не знаю, не знаю... Кмк ГАИ как и было, так и осталось коммерческой структурой, призванной касить бабло, а не обеспечивать порядок на дорогах. Соответсвенно если где-то ГАИ потеряло бабло стоит ожидать удвоенное кошение в другом месте...

Пионэр **
30 лет (111 лет за рулем), 13-й регион
С нами с 09.03.2009

Re: Когда начнется? [Re: alex_b]
      12 июля 2011 в 09:06 Гілками

В ответ на:

Еще были цветные сопли про автоматические двери на АЗС , которые якобы давали нереальную скорость....

а соплей про вентилятор , позволяющий машине стоять со скорость 40 кмчей - было!?

В ответ на:

Это со стороны юридической. А со стороны политической - явно положили на инициативу, которая как-никак президентская, и вопреки всему подготовились к явно незаконным действиям!

дык говорили ж - будем дорабатывать законодательство. Думаю - ненадо нервничать, а просто подождать очередных изменений.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 07.08.2007

Re: Когда начнется? [Re: Amateur]
      12 июля 2011 в 09:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И как бороться?

не нарушать...

если у дайцев будет: обострение, вказивка, план, акция...., то в любой ситуации (как до законодательных изменений, так и после) они тебя остановят и от...ют моск.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

13 июля 2011 в 23:04 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

То,что они "узаконили", из совсем другой оперы. Методы борьбы всё равно придумаем

Из какой другой? Я тебе про причины "для зупинки" говорю - полностью перекочевали в "Закон о милиции".

Но не проверку технического состояния как таковую.

Пионэр **
30 лет (111 лет за рулем), 13-й регион
С нами с 09.03.2009

Re: Когда начнется? [Re: olexandr]
      13 июля 2011 в 23:39 Гілками

В ответ на:

если у дайцев будет: обострение, вказивка, план, акция...., то в любой ситуации (как до законодательных изменений, так и после) они тебя остановят и от...ют моск.

у любого мента также есть достаточно оснований, даже без планов, вказивок, акций - тебе сделать очено нехорошо.
Но че-то воешь только про гайцев...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Когда начнется? [Re: полтинник]
      13 июля 2011 в 23:43 Гілками

А сколько людей, которым другие менты делали нехорошо просто так? Без вины с их стороны.

приверженец ***
Киев/Нюрнберг
С нами с 17.11.2008

14 июля 2011 в 13:37 Гілками

В ответ на:

Только ты видишь там нечто, чего там нет и быть не может.

Alexus, я вот тоже пока что не вижу как они меня могут заставить предоставить автомобиль им на ТО на дороге...
Порядок проверки, на который ты ссылаешься, равно как и порядок задержания авто - это документы, отвечающие на вопрос КАК. Но нет ответа на вопрос КОГДА МОЖНО. И ни в одном законе, насколько я знаю, предписаний мне пройти их ТО на дороге нету.

Ну остановили они меня "щас мы твою машину померяем всеми цветами рулеток", а я не хочу. И заставить они меня не могут. И заблокировать/на ШП поставить не могут, потому как они ещё не померяли, а значит "пидстав" нету.
Ясное дело, что в жизни все сложнее, что нахрапистые геи будут гнуть своё, плюя на всех и вся. Но бодаться считаю можно и нужно. И спокойно писать все на регистратор, показательно у них на глазах заполнять бланки заяв в прокуратуру и прочее. Думаю что толк будет.

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Когда начнется? [Re: Golden1981]
      15 июля 2011 в 16:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Только ты видишь там нечто, чего там нет и быть не может.

Alexus, я вот тоже пока что не вижу как они меня могут заставить предоставить автомобиль им на ТО на дороге...
Порядок проверки, на который ты ссылаешься, равно как и порядок задержания авто - это документы, отвечающие на вопрос КАК. Но нет ответа на вопрос КОГДА МОЖНО. И ни в одном законе, насколько я знаю, предписаний мне пройти их ТО на дороге нету.

Тебе - нету, гайцам проверять - есть. Уже ж писал.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9072

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія