В ответ на: там немного веселее - остановли раз -написали протокол на устранение 3 дня ... потом штраф , на третий раз штрафплощадка ... как за злостную эксплуатацию технически неисправного автомобиля ...
А еще можно добавить, что на заправленном "ослинной мочой" автомобиле СО можно регулировать до бесконечности. Соответственно и штрафы выписывать. [*****], у нас в Харькове по статистике 90% бензина - бодяга... Какое уж там СО? А в Крыму? Раз в Севастополе заправился на ТНК - думал до газовой заправки не доеду... Детонировал мотор дико... То же саме и с запчастями. Ну как может быть автомобиль исправен, если новая запчасть иногда хуже старой изношенной? Особенно это касается ВАЗ - ЗАЗ. А вообще поживем - увидим... Но боюсь - очередное "покращення" будет сильно бить по карману.
В ответ на: А еще можно добавить, что на заправленном "ослинной мочой" автомобиле СО можно регулировать до бесконечности. Соответственно и штрафы выписывать. [*****], у нас в Харькове по статистике 90% бензина - бодяга... Какое уж там СО? А в Крыму? Раз в Севастополе заправился на ТНК - думал до газовой заправки не доеду... Детонировал мотор дико... То же саме и с запчастями. Ну как может быть автомобиль исправен, если новая запчасть иногда хуже старой изношенной? Особенно это касается ВАЗ - ЗАЗ. А вообще поживем - увидим... Но боюсь - очередное "покращення" будет сильно бить по карману.
Истинна! но властьимущие её не услышат им давай бабло.
В ответ на: там немного веселее - остановли раз -написали протокол на устранение 3 дня ... потом штраф , на третий раз штрафплощадка ... как за злостную эксплуатацию технически неисправного автомобиля ...
Пока что я собираюсь жить в режиме - "остановили, были посланы". Ибо я не предоставляю авто на проверку техсостояния, пока ни один закон этого мне не предписывает.
Конечно ни одна власть никогда не даст вам жить нормально, ясен перец, это нужно добиваться, это все было во всем мире, бунты во Франции к примеру, ещё не давно даже... Конечно, многое зависит от ума руководства страной, но также многое зависит от самого народа. Да, не давать денег, это правильное решение. Я не понимаю людей, которые с гордостью говорят: " я дал ему 50 грн молча и поехал дальше"... Мои знакомые не дают, штраф, протокол итд. Только законно. До сих пор ухахатываюсь, когда на полусогнутых по мановению полосатой палочки выбегают водятели в Киеве, и это при том что ничего не нарушают... Если дают. то чего же не брать.
Андрюха, а на каком основании (на основании какого нормативно-правового документа) даи поручено (разрешено, вменено в обязаность и т.д.) проверять техсостояние моего авто на дороге? Без такого документа - это превышение должостных полномочий с вытекающими. Помните, осенью был "шум" - закупили приборов по проверке светопропускаемости стекол, грозились свех и вся - ну и что? хде массовый террор и т.д . Видать юристы все таки смогди донести тупоголовым суть законов и подзаконных актов...