Есть еще один неприятный момент организации подобных стоянок, года 2 назад, когда открывали стоянку на Тимошенко, возле м. Минская, во многих близлежащих дворах в машинках "внезапно" поразбивали стекла, ничего при этом не вытащив из них. Эхххххх...... добаться бы до этих .... маркетологов
Блин почитать, одни нищеброды, шо жалко за червонец машину на стоянке платной поставить, а? А как пожарным, скорой, мусоровозке заехать, выехать со двора битком набитого машынами, об этом никто не думал? Жлобье!!!
Я плачу за придомовую территорию, хочу ставлю авто/хочу нет. п.с. Все всегда проезжали и проезжают спокойно, скорая, мусоровоз и т.д.
..когда открывали стоянку на Тимошенко, возле м. Минская, во многих близлежащих дворах в машинках "внезапно" поразбивали стекла, ничего при этом не вытащив из них. Эхххххх...... добаться бы до этих .... маркетологов
ты ж вроде как сам сказал где они находятся, или дойти не можешь? или тебе надо вручить в подарочной упаковке именно нарка-исполнителя, заказчик "работ" не подходит?
возвращаясь к теме - подобных парковщиков надо просто посылать [*****]%й открытым текстом, при упирании бить/вызывать ментов.. по склонностям вообщем. если царапнут машину - то пусть пеняют на себя, с кого спросить будет. у нас в провинции до такого наглежа еще никто не додумался, думаю предпринимателя покалечили бы в первую же неделю, народ буйный попадается.
В чём прикол????
То же самое, если ты начнешь воздух продавать. Лёгкие деньги.
Пока мест хватает с 2-х кратным запасом - не достает.
А вы точно в Киеве живете?
Ну у меня под домом тоже мета хватает, правда последние пару лет с нескольких дворов у нас начали парковаться, т.к. только рядом с нашим домом большая (относительно просто проездов как у остальных) парковка.
..когда открывали стоянку на Тимошенко, возле м. Минская, во многих близлежащих дворах в машинках "внезапно" поразбивали стекла, ничего при этом не вытащив из них. Эхххххх...... добаться бы до этих .... маркетологов
ты ж вроде как сам сказал где они находятся, или дойти не можешь? или тебе надо вручить в подарочной упаковке именно нарка-исполнителя, заказчик "работ" не подходит?
возвращаясь к теме - подобных парковщиков надо просто посылать [*****]%й открытым текстом, при упирании бить/вызывать ментов.. по склонностям вообщем. если царапнут машину - то пусть пеняют на себя, с кого спросить будет. у нас в провинции до такого наглежа еще никто не додумался, думаю предпринимателя покалечили бы в первую же неделю, народ буйный попадается.
та была б моя машина, непременно дошел бы..., тока доказать что-то было бы напряжно, а так...впрягаться за непойми кого...не готов