Есть еще один неприятный момент организации подобных стоянок, года 2 назад, когда открывали стоянку на Тимошенко, возле м. Минская, во многих близлежащих дворах в машинках "внезапно" поразбивали стекла, ничего при этом не вытащив из них. Эхххххх...... добаться бы до этих .... маркетологов
В ответ на: Блин почитать, одни нищеброды, шо жалко за червонец машину на стоянке платной поставить, а? А как пожарным, скорой, мусоровозке заехать, выехать со двора битком набитого машынами, об этом никто не думал? Жлобье!!!
Я плачу за придомовую территорию, хочу ставлю авто/хочу нет. п.с. Все всегда проезжали и проезжают спокойно, скорая, мусоровоз и т.д.
В ответ на: ..когда открывали стоянку на Тимошенко, возле м. Минская, во многих близлежащих дворах в машинках "внезапно" поразбивали стекла, ничего при этом не вытащив из них. Эхххххх...... добаться бы до этих .... маркетологов
ты ж вроде как сам сказал где они находятся, или дойти не можешь? или тебе надо вручить в подарочной упаковке именно нарка-исполнителя, заказчик "работ" не подходит?
возвращаясь к теме - подобных парковщиков надо просто посылать [*****]%й открытым текстом, при упирании бить/вызывать ментов.. по склонностям вообщем. если царапнут машину - то пусть пеняют на себя, с кого спросить будет. у нас в провинции до такого наглежа еще никто не додумался, думаю предпринимателя покалечили бы в первую же неделю, народ буйный попадается.
В ответ на: Пока мест хватает с 2-х кратным запасом - не достает.
А вы точно в Киеве живете?
Ну у меня под домом тоже мета хватает, правда последние пару лет с нескольких дворов у нас начали парковаться, т.к. только рядом с нашим домом большая (относительно просто проездов как у остальных) парковка.
В ответ на: ..когда открывали стоянку на Тимошенко, возле м. Минская, во многих близлежащих дворах в машинках "внезапно" поразбивали стекла, ничего при этом не вытащив из них. Эхххххх...... добаться бы до этих .... маркетологов
ты ж вроде как сам сказал где они находятся, или дойти не можешь? или тебе надо вручить в подарочной упаковке именно нарка-исполнителя, заказчик "работ" не подходит?
возвращаясь к теме - подобных парковщиков надо просто посылать [*****]%й открытым текстом, при упирании бить/вызывать ментов.. по склонностям вообщем. если царапнут машину - то пусть пеняют на себя, с кого спросить будет. у нас в провинции до такого наглежа еще никто не додумался, думаю предпринимателя покалечили бы в первую же неделю, народ буйный попадается.
та была б моя машина, непременно дошел бы..., тока доказать что-то было бы напряжно, а так...впрягаться за непойми кого...не готов