ОФФ: некоторые твои посты просто блокбастер. То девочек мертвых из воды вытаскиваешь, то ногой в живот кого-то бьеш, теперь вот от прутов отбиваешься... Береги себя
ОФФ: некоторые твои посты просто блокбастер. То девочек мертвых из воды вытаскиваешь, то ногой в живот кого-то бьеш, теперь вот от прутов отбиваешься... Береги себя
так с 4 х лет.постоянно притягиваю неприятности.раньше напрягало.а счас спокойно отношусь.
так с 4 х лет.постоянно притягиваю неприятности.раньше напрягало.а счас спокойно отношусь.
Тренированый
О, Кагарлык, в Лионовке все детство провел в деда и бабы. Так вот ехали с села в Киев, при подъезде к Киеву опережал таврию и сзади как положено блым-блым, пока я ее опередил и перестроился парни на Хонде внедорожнике мне в окна факи со всех сторон, маманя тогда спрашивает: "А че мне КУЛАКАМИ гррозят в окно " не хотел ей объяснять сути. А так всегда былы дорога гавенная, по одной полосе машин много вот и ЧУДЯТ.
камри киевская номер начинается на два ноля.
"Камри" не вишнёвая, случайно?
Вчера видел 0049 вроде. Тот, кто был за рулем, вряд ли забрал бы документы у двух бухариков с прутом
тела были не здроровые,просто очень пузатые.в шлёпках и шёртах.грязные как черти.машина новая форд ,по моему мондео.
Ребятки, вы токо не обижайтесь на меня, никого не хочу обидеть, но это уже закономерность какая-то: почему-то вся автомобильная быковня - пузатые мудаки в шлепках и шортах, которые любят понты колотить. Чесно, я только таких видел, может другие просто не попадались...
а это как ехать на камазе, все пох, т.к. ты в большой скорлупе едешь
почему-то вся автомобильная быковня - пузатые мудаки в шлепках и шортах, которые любят понты колотить. Чесно, я только таких видел, может другие просто не попадались...
Это правда, но понты быстро кончаются, если ответить адэкватно Совет не дам. Не хочу брать ответственность, за неправильный совет
Ребятки, вы токо не обижайтесь на меня, никого не хочу обидеть, но это уже закономерность какая-то: почему-то вся автомобильная быковня - пузатые мудаки в шлепках и шортах, которые любят понты колотить. Чесно, я только таких видел, может другие просто не попадались...
А на зиму улетают в теплые края
А на зиму улетают в теплые края
Нет, одевают дублёнки/шубы/пыжыковыешапки
никто ничего не оформлял.просто забрал.точнее вырвал с рук.
Беспределом по беспределу
слушай а если бы расклад был не в твою пользу, а в машине ребенок. Риск большой очень, я бы валил уезжал.
таки зачет что неструсил но с ребенком я бы сваливал задним ходом. И повезло с "попутчиками". Вообщем налил.
слушай а если бы расклад был не в твою пользу, а в машине ребенок. Риск большой очень, я бы валил уезжал.
Вообще правильно, не дай Бог что-то случилось бы, что было бы с ребёнком??? Но и в тоже время, если они развернулись и догнали, то просто так не далибы ему уехать, началась бы погоня и могло бы быть ужасное ДТП. тфу тфу тфу.
Как-то встречник которого я зажав сигнал не впускал в свой ряд высунулся со словами: "ты знаеш кто я такой", ну я ему чесно так и ответил: "знаю, х...о ты еб..ое". Самое интересное что чувак после этого "завис", явно не ожидая такого ответа, и закрыв окно замолчал Рад, что у ТС нормально все закончилось. Проблемы блин как правило и возникают когда их совсем не ждешь.