Чиста для Вадима вброшу. Нормальная ситуация. Но для него казус Сколько бы он стоял? до 21 вечера так точно.
Вадим, ты только не переживай - всё было намано. Кады поехали встречные, я за Субариком не поехал. Видел в зеркало, что пробка пошла чуток. Кады стали опять - я моргнул дальним и меня пустили. Но зато я ж приоритет нарушил ваще? Народ не успел на 5 метров проехать в пробке
В ответ на: Да ничё, я ему за регистратор попросил молчать, он купил поп-корн...
Я супротив регистраторов ничо не имел - тока супротив новоявленных Спилбергов, которым не мешает таки более критично относится к сваему творчиству, дабы не выносить на публику "Гонево конкретное", "Гонево конретное 2" и т.п. "шыдевры"
В ответ на: КМК, это не тот случай, потому, как 16.4, так, что проехал ты целиком цивилизовано. ЗЫ: Ниче, шо я не Alexus?
Да ничё, я ему за регистратор попросил молчать, он купил поп-корн
А это шо - перекресток? С одной стороны вродь да, а с другой --- на него что, низя выезжать по главной на Артема? Прикольно ты привел 16.4...
16.4 КаГ бЭ о приоритетах ничего не упоминает, расчитан на все перекрестки не зависимо от приоритетов и даже сигналов светофора... В шатах ипут за выезд на перекресток и его блокирование, более того, тут есть специальная разметка даже на выездах с прилегающих территорий, на этой разметке нельзя останавливаться, т.е. если видишь, что упрешься в впередиидущей машины и станешь на этой разметке - будь готов что тебя будут долго иметь.
Ну начнем с того что топикстартера обязан пропустить по ПДД водила нексии-такси, за которым он и проехал. этот индивидум остановился на перекрестке нарушив тем самым пункт 16.4
В ответ на: 16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
В ответ на: Ну начнем с того что топикстартера обязан пропустить по ПДД водила нексии-такси, за которым он и проехал. этот индивидум остановился на перекрестке нарушив тем самым пункт 16.4
Дык сколько уже лет там езжу. Наверно нуно ПДД курить на ночь. Субарик, собственно - тож выходит виноват? Пешики тама ходят стаями. Иногда быстрыми стайками, как у меня вышло (за мной чел тоже поехал). А иногда просто потоками непрерываемыми (хотя с десяток хочется прервать с ноги). И выходит уже мы виноваты?
Топик в топку... там по-другому не проедешь. Нормальные водители (для автора - встречные) сами останавливаются пропускают, когда видят впереди красный и хвост уже на перекреске, но иногда надо немного двинуть вперед и "подсказать/попросить" пропустить
А пешеходов там стоять ждать всех - это вообще ж*па... надо протискиваться между ними, пропустив первый большой поток
В чём героизм? В нариушении п.4.2е Правил конференции? Вот если бы тот,кто ехал в правом ряду навстречу, не тормозил (а он мог вперёд проехать), кто был бы виноват в ДТП с точки зрения ментов? И там это очень рискованный манёвр ещё и по этой причине. Я ещё бы понял -делать такое на машине типа моей, на которой поверх крыши встречного что-то видно...
В ответ на: Вот если бы тот,кто ехал в правом ряду навстречу, не тормозил (а он мог вперёд проехать), кто был бы виноват в ДТП с точки зрения ментов? И там это очень рискованный манёвр ещё и по этой причине. Я ещё бы понял -делать такое на машине типа моей, на которой поверх крыши встречного что-то видно...
Спокуха. Я даж на своей тормоза имею. Я тама притормозил, выглянул, и поехал только потом...просто рег телеметрию не пишет И "успешный" более моего Ланоса, меня пустил без проблем.