ну вы и жрете Наприме я обедал за 10 евро просто обжираловка, еще что то взять не осилил бы точно.
Я привел цены за "на двоих".
и пляж что то ты дешовый нашол небось Могрен, надо было ходить там где по 25 евро твой бы рассказ был намного красочней финансово.
Нет блин, отвалить 2 штуки евро и теснится в толпе на городском пляже Будвы ... ну уж нет. Конечно только Могрен, хотя мне он понравился меньше, чем пляж в Святом Стефане. Поэтому я после 2-ух дней на Могрен-е с утречка садился в автобус и за 3 Евро (на двоих) ехал в Святой Стефан и там проводил весь день. Вот там конечно классный пляж, народа в 8 раз меньше и вода намного чище.
Назад - на такси за 5 Евро. Пляж в Св.Стефане 5 Евро на двоих. В Могрене 7евро, так что разница по деньгам была не большая - 6 Евро в день или около 30 Евро за весь отпуск (еще ж на экскурсии надо + на городском гадюшнике Будвы разок был). Такая езда все равно оправдывается, потому как в Св.Стефане жилье снять на 250 - 300 Эвро дроже, чем в Будве... отакэ.
потратить на черногорье порядка 2,5 штуки евро , тут конечно жить красиво не запретишь
Ниче в этом годжу пошшупаю шо есть Турция - кризис панимаеш ли ...
В Хорватии не был , так что ничего сказать не могу . Черногория 2008 год . Святой Стефан. 2х комнатный аппартамент в частном отеле с кухней и терассой метров 30 по площади - 40 евро. В ресторанах 15-20 евро на 3 человека. Природа отличная , пляжи и море супер. Люди душевные. Болгария 2008-2011. По соотношению цена/качество/расстояние от дома/кухня и т.д -лучшая. Чистые пляжи. Жилье от 10 евро , еда в ресторане от 5 евро на человека, цены на фрукты минимум в 2 раза дешевле чем в Киеве.
Вывод: надо побывать по возможности везде
Я привел цены за "на двоих".
у меня всеравно не выходит, темболее фраза о том что столько платил за еду что бы хоть не голодать. За 20 евро на 3х можно отобедать так що тяжело будет. Ну опять таки мож вы посещали крутые рестараны.
Нет блин, отвалить 2 штуки евро и теснится в толпе на городском пляже Будвы ... ну уж нет. Конечно только Могрен, хотя мне он понравился меньше, чем пляж в Святом Стефане. Поэтому я после 2-ух дней на Могрен-е с утречка садился в автобус и за 3 Евро (на двоих) ехал в Святой Стефан и там проводил весь день. Вот там конечно классный пляж, народа в 8 раз меньше и вода намного чище.
Ну виш как я угадал. Я конечно отвалил не столько как ты но так же загорал и купался Могрен 2 крутое место. Вот я и говорю что есть пляжи возле Стефана по 25 евро если перейти через лесок и выйти к бухточке непомню как оно называлось там где шезлонги через 5 метров каждый. А так там круто конечно.
Назад - на такси за 5 Евро. Пляж в Св.Стефане 5 Евро на двоих. В Могрене 7евро, так что разница по деньгам была не большая - 6 Евро в день или около 30 Евро за весь отпуск (еще ж на экскурсии надо + на городском гадюшнике Будвы разок был).
а там где катерки швартуются вообще бесплатно. Я шезлонги с зонтиками не брал поэтому платил только за вход. Экскурсии само собой, правда не ездил на каньен, воды там небыло в августе был и скадарское озеро, так как рекомендуют со стороны Албании смотреть, там оно круче, так как большой частью именно в АЛбании находиться.
Ниче в этом годжу пошшупаю шо есть Турция - кризис панимаеш ли ...
Турция крутая страна, я был правда там один раз, но знаю четко что будет возможность поеду туда еще раз. Хотя путешествую по принцыпу каждый раз в новое место.
За одно и ссылочку на бронирование аппаратаментов плизззззз !
во-во +1 по всем пунктам. Я за 10-дневный отдых оставил в Черногории что-то около 14 000 грн, и это с дорогой на машине, двумя ночами в Белграде, и ночевкой в Ужгороде. Уж что-то а пожрать - я завсегда недурак. Был в Петровце есишо. Платил за апартман 20 евро в сутки.