autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

Хорватия или Черногория ( Болгария ? ) (2/2)

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Re: Хорватия или Черногория ( Болгария ? ) [Re: Vladya]
      13 июля 2011 в 18:34 Гілками

В ответ на:

ну вы и жрете Наприме я обедал за 10 евро просто обжираловка, еще что то взять не осилил бы точно.

Я привел цены за "на двоих".

В ответ на:

и пляж что то ты дешовый нашол небось Могрен, надо было ходить там где по 25 евро твой бы рассказ был намного красочней финансово.

Нет блин, отвалить 2 штуки евро и теснится в толпе на городском пляже Будвы ... ну уж нет.
Конечно только Могрен, хотя мне он понравился меньше, чем пляж в Святом Стефане. Поэтому я после 2-ух дней на Могрен-е с утречка садился в автобус и за 3 Евро (на двоих) ехал в Святой Стефан и там проводил весь день. Вот там конечно классный пляж, народа в 8 раз меньше и вода намного чище.

Назад - на такси за 5 Евро. Пляж в Св.Стефане 5 Евро на двоих. В Могрене 7евро, так что разница по деньгам была не большая - 6 Евро в день или около 30 Евро за весь отпуск (еще ж на экскурсии надо + на городском гадюшнике Будвы разок был).
Такая езда все равно оправдывается, потому как в Св.Стефане жилье снять на 250 - 300 Эвро дроже, чем в Будве... отакэ.

В ответ на:

потратить на черногорье порядка 2,5 штуки евро , тут конечно жить красиво не запретишь

Ниче в этом годжу пошшупаю шо есть Турция - кризис панимаеш ли ...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
Несебр-Киев
С нами с 19.08.2009

Re: Хорватия или Черногория ( Болгария ? ) [Re: Мантисса]
      13 июля 2011 в 23:28 Гілками

В Хорватии не был , так что ничего сказать не могу .
Черногория 2008 год . Святой Стефан. 2х комнатный аппартамент в частном отеле с кухней и терассой метров 30 по площади - 40 евро. В ресторанах 15-20 евро на 3 человека. Природа отличная , пляжи и море супер. Люди душевные.
Болгария 2008-2011. По соотношению цена/качество/расстояние от дома/кухня и т.д -лучшая. Чистые пляжи. Жилье от 10 евро , еда в ресторане от 5 евро на человека, цены на фрукты минимум в 2 раза дешевле чем в Киеве.

Вывод: надо побывать по возможности везде

мандрівник **
48 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

Re: Хорватия или Черногория ( Болгария ? ) [Re: KVJ]
      14 июля 2011 в 09:51 Гілками

В ответ на:

Я привел цены за "на двоих".

у меня всеравно не выходит, темболее фраза о том что столько платил за еду что бы хоть не голодать. За 20 евро на 3х можно отобедать так що тяжело будет. Ну опять таки мож вы посещали крутые рестараны.

В ответ на:

Нет блин, отвалить 2 штуки евро и теснится в толпе на городском пляже Будвы ... ну уж нет.
Конечно только Могрен, хотя мне он понравился меньше, чем пляж в Святом Стефане. Поэтому я после 2-ух дней на Могрен-е с утречка садился в автобус и за 3 Евро (на двоих) ехал в Святой Стефан и там проводил весь день. Вот там конечно классный пляж, народа в 8 раз меньше и вода намного чище.

Ну виш как я угадал. Я конечно отвалил не столько как ты но так же загорал и купался Могрен 2 крутое место. Вот я и говорю что есть пляжи возле Стефана по 25 евро если перейти через лесок и выйти к бухточке непомню как оно называлось там где шезлонги через 5 метров каждый. А так там круто конечно.
В ответ на:

Назад - на такси за 5 Евро. Пляж в Св.Стефане 5 Евро на двоих. В Могрене 7евро, так что разница по деньгам была не большая - 6 Евро в день или около 30 Евро за весь отпуск (еще ж на экскурсии надо + на городском гадюшнике Будвы разок был).

а там где катерки швартуются вообще бесплатно. Я шезлонги с зонтиками не брал поэтому платил только за вход.
Экскурсии само собой, правда не ездил на каньен, воды там небыло в августе был и скадарское озеро, так как рекомендуют со стороны Албании смотреть, там оно круче, так как большой частью именно в АЛбании находиться.

В ответ на:

Ниче в этом годжу пошшупаю шо есть Турция - кризис панимаеш ли ...

Турция крутая страна, я был правда там один раз, но знаю четко что будет возможность поеду туда еще раз. Хотя путешествую по принцыпу каждый раз в новое место.

приверженец *
58 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 27.07.2005

Re: Хорватия или Черногория ( Болгария ? ) [Re: shicola]
      14 июля 2011 в 11:27 Гілками

За одно и ссылочку на бронирование аппаратаментов плизззззз !

IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

Re: Хорватия или Черногория ( Болгария ? ) [Re: Vladya]
      14 июля 2011 в 12:19 Гілками

во-во
+1 по всем пунктам.
Я за 10-дневный отдых оставил в Черногории что-то около 14 000 грн, и это с дорогой на машине, двумя ночами в Белграде, и ночевкой в Ужгороде.
Уж что-то а пожрать - я завсегда недурак.
Был в Петровце есишо.
Платил за апартман 20 евро в сутки.

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4254

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія