Напротив ДЫВОСВИТА авария-около 17-00, впереди вроде черный лексус,без видимых повреждений,у самого отбойника мот-вроде тоже цел,сзади-пыж без морды,пару барышень(одна с малышом на руках) и пару мужиков ходят туда-сюда... На пл с д Чили тоже догонялки- подробностей не знаю,инфа от жены...
Если слева от тебя твоя машина, закинь фотку в ветку-паркуюсь как макак, есличё напиши, я на пять минут мегааварию зафоткал, можно ведь .
Если слева от тебя твоя машина, закинь фотку в ветку-паркуюсь как макак, есличё напиши, я на пять минут мегааварию зафоткал, можно ведь .
тю, парниша шёл себе пот тротуару домой..а машина там стоят так как есть место для парковки..
Это да- иду пешком,минут 15,моя машина раза в 2 больше,на стоянке, про макак и парковку- там 2 десятка машин в ряд стоит всегда на асфальте - а что там им парковаться нельзя? Или лишь бы ляпнуть ??
нормально там машина стоит. места ходить там хоть шеренгой 10 человек парадным строем! Я сам там порой так становлюсь в Кишеню сбегать. Могу сфоткать:)
Да конечно там так машины ставят что метра 3 как минимум есть для проезда- он просто не там макак ловит...может у него что болит ?
нормально там машина стоит. места ходить там хоть шеренгой 10 человек парадным строем! Я сам там порой так становлюсь в Кишеню сбегать. Могу сфоткать:)
+1,там тротуар шириной с проезжую часть
у лексуса поцарапан задний правый угол бампера,у пыжа полморды нема.