Все привет, недавно мелькала информашка про " посты экологической безопасноси" и ихние разводы, не могу найти, Хелп плиз.
Ну и если кто сталкивался с ними расскажите как прошло свидание
В кратце история предидущих топиков. Останавливает Эколог.Смело посылаешь в сад и едешь себе дальше.(Можешь вообще не останавливаться)
Я как-то остановился просто от неожиданности - их слишком много было, человека три. еще и пост стоял с двух сторон дороги - и там и там автомобиль с полосками какими-то, столик с приборами и они практически всех стопали. Короче остановился от неожиданности он подошел сказал что мол какая-то проверка и попросил показать документы на машину. Я вместо этого задал резонный вопрос - кто вы такой. В этот момент он зачем-то прошел вперед и посмотрел на машину спереди (видимо рассматривал номер) потом вернулся ко мне и я повторил вопрос - кто вы такой. В ответ он на секунду задумалсяи сказал - проезжайте. И все. Больше я на сигналы этих не останавливался.
Щас просто игнорирую, проезжаю без остановки. Тоскливо смотрят вслед, но не дергаются. Особенно часто их игнорирую на Одесском КПП - они там с двух сторон дороги стоят, контролируют...
я с ними каждые выходные сталкиваюсь за и перед КП по Житомирскому направлению.
Раньше думал , что это гайцы, а в эти выходные пригляделся - обычные милицейские бушлаты стоят разводнячком балуются... P.S. а народу тормозят много
кстати на той же Житомерской трассе стояли в субботу эколухи и была табличка специательная. Желтая. Мол эк. контроль. Так что их было видно издалека.
А че, я остановился. Он хотел у Субы 2004 года с двумя катализаторами СО померить
Остановил, представился. Мне сразу так любопытно стало... Я вежливо поздоровался через окно и вопрошающе посмотрел на него. Видимо, он как-то сразу все понял, замалхал палкой, мол чтобы я проезжал.
А народ офлайновый ведется Так жаль тех дедушек и дядечек на копейках...
Он хотел у Субы 2004 года с двумя катализаторами СО померить
Наоборот, это говорит о том, что он принял тебя за стритрейсера, задля мощи выкинувшего нах все свои катализаторы
один раз догоняли Гайцы с вопросом какого хера я не остановился. Я их спросил кому не остановился. Грят экологам Я им грю а нахрена останавливаться, типа какие у них права ваще.... Вместе поржали, правда гайцы все-равно на талон посмарели и
Так жаль тех дедушек и дядечек на копейках...
Субж!
Стоит "эколог", останавливаетмашины. По тротуару идут два мужика, только что вышедшие из припаркованных машин. Остановились за спиной эколога посмотреть, как он "работает". Машет эколог Жигулю, тот притормаживает, подруливает, но в последний момент, оценив внешний вид махальщика, давит на газ и уезжает. Мужики сзади ржут. Экологу стыдно, понимаешь , и он резкими движениями палки отмахивает вслед уехавшему Жигулю. Хотел, мол остановить , но в последний момент передумал. Правда от мужиков веселые комментарии все равно услышал
Иногда они вместе с реальным ментом стоят. типа доки проверяет, а потом незаметно другой подтягивается. Я обычно останавливаюсь - себе спокойней. Как правило, рассмотрев Тойотовский шильдик, они грустнеют и предлагают какой-то талон купить "шоб не зупынялы бильше" Еще ни разу не меряли. Думаю пролетать мимо стоит если а) ты абсолютно уверен в том, что рядом нет настоящего б) очень спешишь. А ругаться только если лапшу вешать начнут либо прибор глюкавый зашкалит. Но тут у каждого свой темперамент
Карбюраторный Ниссан Пульсар 83 года. С виду старенькая машина - "типичный экземпляр" для экологов... но дело в том, что еще в 83 году его система питания специально разрабатывалась под строгие Калифорнийские нормы
Короче, один раз их стрелка даже не шелохнулась А второй раз мерили цифровым прибором - СО показало -0.4% (т.е. МИНУС 0.4%)