Я как-то остановился просто от неожиданности - их слишком много было, человека три. еще и пост стоял с двух сторон дороги - и там и там автомобиль с полосками какими-то, столик с приборами и они практически всех стопали. Короче остановился от неожиданности он подошел сказал что мол какая-то проверка и попросил показать документы на машину. Я вместо этого задал резонный вопрос - кто вы такой. В этот момент он зачем-то прошел вперед и посмотрел на машину спереди (видимо рассматривал номер) потом вернулся ко мне и я повторил вопрос - кто вы такой. В ответ он на секунду задумалсяи сказал - проезжайте. И все. Больше я на сигналы этих не останавливался.
Щас просто игнорирую, проезжаю без остановки. Тоскливо смотрят вслед, но не дергаются. Особенно часто их игнорирую на Одесском КПП - они там с двух сторон дороги стоят, контролируют...
я с ними каждые выходные сталкиваюсь за и перед КП по Житомирскому направлению.
Раньше думал , что это гайцы, а в эти выходные пригляделся - обычные милицейские бушлаты стоят разводнячком балуются... P.S. а народу тормозят много
А че, я остановился. Он хотел у Субы 2004 года с двумя катализаторами СО померить
Остановил, представился. Мне сразу так любопытно стало... Я вежливо поздоровался через окно и вопрошающе посмотрел на него. Видимо, он как-то сразу все понял, замалхал палкой, мол чтобы я проезжал.
А народ офлайновый ведется Так жаль тех дедушек и дядечек на копейках...
один раз догоняли Гайцы с вопросом какого хера я не остановился. Я их спросил кому не остановился. Грят экологам Я им грю а нахрена останавливаться, типа какие у них права ваще.... Вместе поржали, правда гайцы все-равно на талон посмарели и
Стоит "эколог", останавливаетмашины. По тротуару идут два мужика, только что вышедшие из припаркованных машин. Остановились за спиной эколога посмотреть, как он "работает". Машет эколог Жигулю, тот притормаживает, подруливает, но в последний момент, оценив внешний вид махальщика, давит на газ и уезжает. Мужики сзади ржут. Экологу стыдно, понимаешь , и он резкими движениями палки отмахивает вслед уехавшему Жигулю. Хотел, мол остановить , но в последний момент передумал. Правда от мужиков веселые комментарии все равно услышал
Иногда они вместе с реальным ментом стоят. типа доки проверяет, а потом незаметно другой подтягивается. Я обычно останавливаюсь - себе спокойней. Как правило, рассмотрев Тойотовский шильдик, они грустнеют и предлагают какой-то талон купить "шоб не зупынялы бильше" Еще ни разу не меряли. Думаю пролетать мимо стоит если а) ты абсолютно уверен в том, что рядом нет настоящего б) очень спешишь. А ругаться только если лапшу вешать начнут либо прибор глюкавый зашкалит. Но тут у каждого свой темперамент
Карбюраторный Ниссан Пульсар 83 года. С виду старенькая машина - "типичный экземпляр" для экологов... но дело в том, что еще в 83 году его система питания специально разрабатывалась под строгие Калифорнийские нормы
Короче, один раз их стрелка даже не шелохнулась А второй раз мерили цифровым прибором - СО показало -0.4% (т.е. МИНУС 0.4%)