мне на своем интрудере более 100 км.ч. не комфортно ездить, на 140 страшно. Это нормально? Боже спасибо, что уберег от покупки спорт байка. Так и тошню 80кмч
ты поташни чуть,а там и 800 покажется мало и 140-не скорость
пан Стекольщик на пятничной встрече вещал что 190 на его Кавасаке вполне приемлемо. ну по харошей дороге... надеюсь подтянется
сам пока зритель/читатель
ps у тя точно не в милях "показометр"?
Вполне согласен. Я на своей Хонде тоже только на трассе иду 120-140, а в городе максимум 100 и то на пустой дороге. Для скорости есть консерва, а байк, для кайфа.
мне на своем интрудере более 100 км.ч. не комфортно ездить, на 140 страшно. Это нормально?
На Вулкане крейсер по трассе 85-90 миль.ч Очень даже комфортно.
Боже спасибо, что уберег от покупки спорт байка. Так и тошню 80кмч
Ну каждому свое
мне на своем интрудере более 100 км.ч. не комфортно ездить, на 140 страшно. Это нормально? Боже спасибо, что уберег от покупки спорт байка. Так и тошню 80кмч
это не нормально если дорогоа ровная от 140 минимальная крейсерская скорость для нормально чопер, про пауркруизеры я вообще молчу.
мне на шоссе на вулкане на 140 скучно :-(
На Вулкане крейсер по трассе 85-90 миль.ч Очень даже комфортно.
кмофортно, но скучно.
у вулкана для трассы слабоват движок. я начал смотреть в сторону интрудера людского 1.8
У меня крейсерская по одесской в зависимости от настроения и загруженности трассы от 130 до 160 примерно.
Стекло есть? Без него больше сотни таки некомфортно...
+1
+1
Стекло есть но оно до груди может поэтому и не комфортно