В ответ на: та ну свой в доску - идти не хотел, ехать хотел.
И будет у деда в селе кликуха "феттель". "шумахер" уже не в тему. Да и болид располагает по цвету. Еще наклейки "RedBull Formula One Team" наклеить осталось
Сегодня в Чернигове видел Х5, за рулем лысое тело, пять ходок, не меньше, завалит просто мимоходм, если что, явно не привыкать. Убитый вдымину, почти выпал из машины, пассажир примерно такой же, только побольше. Вышли и не закрывая машины пошли в кафе, то ли допивать, то ли терки мутить.
И как-то моей гражданской позиции не хватило, что бы ключ у него через окно выхватить. Собственно, уверен, что даже если ментам настучать, то проблемы только у меня появятся.
Конечно, в таком случае у меня было бы чем похвастаться на форуме.
В ответ на: Да ладно, в провинции-то давно уже обиномарились, так что не надо всех алководителей на отеч пром сваливать
Расскажу не сказку, а быль. Реально было в автосалоне лет 5 назад. Дядька брал в Киеве, де-то на Подоле Каризму за наличку. Ну начали оформлять, мол де проживаете. Белогородка. Манагер задает вопрос - "а у Вас там чо, месторождение нефти открыли?!" Короче уже не он один был в этом салоне с Белогородки. Но мой дядька как бы просто там живет, переехав из Киева, и решил купить другое авто. А вот остальные...
Паи понадавали калхозникам --- и те сразу их продали и жыпы, жыпы, ну и ваще - инамарки самое то, хоть и хатынка родная уже разваливается... Реально ща езжу. Куча жыпов с дедушками за рулем. Растет Киево-Святошинский район благодаря переселению крутэлыков за Киев