не ведись на моркетологов там плёночное зерно и рисующяя оптика
И эти туда же щетаю благородное мыло рулит, нинада нам рисункаф!
не благородное а хозяственное
хм а "пятаг" это о чом аще, а то я такооооое подумал про доставать и носить в кормане
И как то, о чем ты подумал, доставать с онтресоле?
хм а "пятаг" это о чом аще, а то я такооооое подумал про доставать и носить в кормане
И как то, о чем ты подумал, доставать с онтресоле?
ну мало ле какой длины оно бывает - есле судить па некатарым форумным росказам, то запросто могут там хронить, ещо и свернув в рулончег
Танунах Первое апреля дождаться не мог
Шутке в сторону. Вот ты свой пятаг часто с антресоле достаешь? Вот! А я свой ношу в кармане. И кто из нас фоторгаф?
Я пятак вчера доставал с антесоле, щас опять достану и выйдет шо кажен день достаю А ты зато штаны постираешь с карманом, "свой" забудешь вытянуть, и будет у тебя стиральная машина со встроенным фотоаппаратом с мнадцатью мегапикселами А мой пятак в стиральную машину не пролазяет
И кто из нас фоторгаф?
И па чём таргуете?
сцуккоооооо поржал два )))))))))))))))))
и шо, тиливирар всёж маднее ))
и шо, тиливирар всёж маднее ))
Нихто ж и не спорит
Вобщем хотите верьте хотите нет, задолбало меня таскать кирпичи и светосильные стекла (с). Все продал к едрене фене, купил Canon S95 и счастлив.
Искренне поздравляю ! На Розетке написано - Дополнительно водонепронецаемый футляр. Брал с футляром ? Что из себя представляет ? Реально снимать на глубине до 3-5 метров ?
Вобщем хотите верьте хотите нет, задолбало меня таскать кирпичи и светосильные стекла (с). Все продал к едрене фене, купил Canon S95 и счастлив.
Искренне поздравляю ! На Розетке написано - Дополнительно водонепронецаемый футляр. Брал с футляром ? Что из себя представляет ? Реально снимать на глубине до 3-5 метров ?
Футляр не брал, под водой не снимаю
щетаю в воде даже проще будет ,никто не будет придиратся к линии горизонта подводный бокс можна сделать самому