Доброго дня камрады, кто у нас частным извозом занимается? Нужно 16/07 (суббота) в р-не 07-30 утра встретить 2х человек, отвезти в Бровары. (2 адреса, в пределах 1 км друг от друга, р-н Терминала) От машины/водителя нужно:
1. чек 2. умеренно свободный багажник (2 не мелких чемодана) 3. не убитый в хлам ваз без ремней
Заинтересовавшихся прошу в личку за доп. деталями и вашими предложениями по цене.
Подсказка: Броварские службы такси просят от 110грн Я лично возил за 180 (подача из Киева большая)
Подсказка: Броварские службы такси просят от 110грн Я лично возил за 180 (подача из Киева большая)
Броварские 130-140. За подсказку спасибо. Мне, ввиду чека, по к-рому расходы компенсируют, непринципиально платить 140 или немного больше, а ктото из форумчан копейку заработает. Просто у пары людей в профиле (не помню у кого) именно про трансфер было сказано. Вот их и ищу
я бы свозил, но никак не за 180 если вам нужен чекпринтер, то ищите тех, у кого есть современный таксометр в машине, который печатает чеки, но они тоже не повезут за такие деньги
я бы свозил, но никак не за 180 если вам нужен чекпринтер, то ищите тех, у кого есть современный таксометр в машине, который печатает чеки, но они тоже не повезут за такие деньги
под чеком подразумевалась не распечатка из таксометра, а бланк с указанием суммы, предоставленной услуги, и печатью ЧП.
=== Спасибо всем отписавшимся, трансфер найден, тему можно закрывать.
я б тоже свозил,но чек не имею возможности дать
я чеки у таксистов беру. пока никто из клиентов не говорил что чеки не приняли в бугалтерии...