В ответ на: периодически захожу на авториа если вижу грязное авто внешне/внутри (коврики в песке, пыль, чехлы в складках) - сеанс просмотра данного лота заканчиваю считаю, продаваемое должно быть чистым как минимум
если вижу выдраеную машину на транзитах - ИМХО перекуп. лот пропускаю.
ничего не надо делать дал объяву в интернет, и катайся жди покупателя только в полетах живут самолеты, и именно это внушает доверие ниче никому не надо парить, нравиться бери, не нравиться иди в пень машину в порядке и без продажи держать нужно
В ответ на: ничего не надо делать дал объяву в интернет, и катайся жди покупателя только в полетах живут самолеты, и именно это внушает доверие ниче никому не надо парить, нравиться бери, не нравиться иди в пень машину в порядке и без продажи держать нужно
+100.Так и делаю. А фигли ее драить каждый день.Ну помыл на выходных, салон попылесосил, а позавчера на море мотнулись,а вчера дождь - опять грязь,пыль, на завтра опять дождик передают. Прийдет реальный покупатель,а не на посмотреть, тогда и вымою еще раз.
Чистий двигун один з майстрів образно назвав "відпідерашеним до блиску". Кагбе намекает. Краще живий, робочий, в пилюці. Хто розбирається - того це не відлякає.
Сколи, царапини - банально на їх усунення треба час знайти, а час це гроші. Кому треба і влаштовує ціна - нехай потім довкладає, міняє по кругу масло, рідини і т.д. (все-одно, не завжди вірять своєчасному обслуговуванню попереднім власником).
В ответ на: Торжественно скинешь предварительно накрученные пару сотен и вуаля
это не всегда так, если например пол или потолок загажен, то не в пару сотен дело, и хотелось бы видеть как оно выглядит после химчистки, т.к. это очень дорогие детали интерьера и если они после покупки не отмоются, будет мучительно больно осознавать, что ты и повелся на росказни и дисконт
это не всегда так, если например пол или потолок загажен,
Ну пол - то такое, я по нему ботинками топчусь, а сзади малая на тоннеле любит потоптаться (он у меня ковриками не прикрыт), не,ну конечно там грязи в колено нету. А вот если чел продает машину и у него заяложен потолок(панели), ну тогда это уже другое дело дело. Мне самому огыдно ездить в машине с грязным потолком (и он у меня никогда и не был грязным, я его и пылесосом чищу периодически (пыли таки набирает)), а если он ее еще и на продажу так подготовил... ну это его характеризует как неряху,соответственно он и за машиной так следил.
Такой вопрос может задать либо перекуп чтобы сбить цену либо лошара которые не понимает что двиг становится грязным после 5 тык пробега по нашим дорогам.
Кстати когда вывешивал обьяву и тут на автоюа, то как раз большинство предьяв было здесь
Мыть не перед продажей,движок должен быть всегда чистый,если с него отпотины масла и он весь грязи к такому и близко не подойду. Такую машину возьми так потом как тракторист полгода будешь ходить.Всё надо делать чтоб движок был чистый,но не перед продажей,свежевымытый обойду стороной.
В ответ на: периодически захожу на авториа если вижу грязное авто внешне/внутри (коврики в песке, пыль, чехлы в складках) - сеанс просмотра данного лота заканчиваю считаю, продаваемое должно быть чистым как минимум
если вижу выдраеную машину на транзитах - ИМХО перекуп. лот пропускаю.
ниче плохого в перекупах не вижу хозяину было лень - отдал перекупу на марафет тот привел в товарный вид и продает в чем подвох?
Свои предыдущие продавал без предпродажной рихтовки, подкраски, etc. Никаких специальных вложений в авто перед продажей с целью сокрытия недостатков. Обычная мойка кузова, чистка салона... С одной стороны, не хочется чтобы новые хозяева вспоминали нехорошим словом, а с другой - пожалуй, просто лень для кого-то (еще и неизвестно для кого) вкладывать свое время и труд.