мне фуршет года 2 назад все упаковал в коробки, взял оплату, а потом оказалось что много чего поменяли на подобное но хуже из того что заказывал.
у фоззі груп тоже є інет магазин доставки продукції, погуглить потрібно
Всем спасибо. Заказал через заказ.уа — Фуршет. Доставка 30 грн. Интересно на чем наваривают? (берут по оптовым ценам / оборот магазина/...?)
Доставили в тот же день — все как и описано. Во время сбора заказа позвонили уточнили (так как 2-х товаров не было). В итоге привезли все в коробке + мороженное в кульке. Мороженое растаяло, но так как было заказано не «штучное», то все ок, а так «пачечное» мороженое — нет смысла заказывать...
Мегамаркет - не работает...:(
работает, постоянно пользуюсь. возможно попробуй браузер другой. вот еще одна служба - Kabanchi.com
фуршет доставляет
мне фуршет года 2 назад все упаковал в коробки, взял оплату, а потом оказалось что много чего поменяли на подобное но хуже из того что заказывал.
в коробки упаковано всегда - не проверял еще ни разу при курьере. а все замены согласовываются по телефону.
Мегамаркет - не работает...:(
работает, постоянно пользуюсь. возможно попробуй браузер другой. вот еще одна служба - Kabanchi.com
Kabanchi это zakaz.ua
развиваются...
работает, постоянно пользуюсь
Я им вначале звонить пробовал, один телефон молчит, на втором слышны знакомые звуки 90-х аля звук модема