Воскресенье, 10 часов утра. Двигаюсь по набережной от моста Метро в сторону Подола. На стандартном месте за первым поворотом стоит пост визирастов и черный Volvo S40 на оформлении. Тошню 80 км/час дальше - за вторым поворотом по случаю недождливого утра явно должны стоять вторые. Пусто... Вторые стояли на финишной прямой перед Почтовой площадью. При моем приближении один палконосец бросается на дорогу, но явно за сзадилетящим... Смотрю в зеркало - помигивая дальним сбавляет скорость полета черный Volvo S40
У меня сегодня очередной гонсчег попался. Если от Совок ехать к Московской, то за АТЛ-ом после светофора они частенько стоят. Ну а маленьким зажигалкам часто хочется погоняться и наказать наглый паркетник, который едет в правом ряду быстрее их. Но паркетник-то после светофора сбрасывает скорость, а зажигалка победно газует и попадает в руки рефери с палкой :-)
В ответ на: Воскресенье, 10 часов утра. Двигаюсь по набережной от моста Метро в сторону Подола. На стандартном месте за первым поворотом стоит пост визирастов и черный Volvo S40 на оформлении. Тошню 80 км/час дальше - за вторым поворотом по случаю недождливого утра явно должны стоять вторые. Пусто... Вторые стояли на финишной прямой перед Почтовой площадью. При моем приближении один палконосец бросается на дорогу, но явно за сзадилетящим... Смотрю в зеркало - помигивая дальним сбавляет скорость полета черный Volvo S40
Смех-смехом. а у меня так и было. Ещё до подорожания штрафов. Низко летел по Богатырской в Вышгород, напротив Оболони тормозят. Бла-бла-бла. скорость 109км\ч. Говорю - пишите, написали. Только отчалил, разогнался - и повторно на посту - хлоп. Шо самое интересное - бла-бла-бла, скорость 109 км\ч. Я уже просто смеяться даже не мог.
В ответ на: На прошлой неделе вечером стояло 3 экипажа на всех указанных местах...
Прошлым летом было 4 экипажа в сторону Подола (за первым поворотом, за вторым, перед пешеходным мостом, финишная прямая) и два навстречу (за пешеходным мостом и перед последним поворотом под стеночкой ).
у меня такое было. только второй раз меня не за превышение, а за обгон через сполшную на трассе приняли. Интервал между стартом и следующей остановкой - минута максимум
Смех-смехом. а у меня так и было. Ещё до подорожания штрафов. Низко летел по Богатырской в Вышгород, напротив Оболони тормозят. Бла-бла-бла. скорость 109км\ч. Говорю - пишите, написали. Только отчалил, разогнался - и повторно на посту - хлоп. Шо самое интересное - бла-бла-бла, скорость 109 км\ч. Я уже просто смеяться даже не мог.
Я в Капитановке попал на радар, после "решения" всех вопросов, говорит " дальше не женіть бо перед Стоянкою другий патруль стоїть" Проезжаю несколько км и о чудо стоят! Так что гаишни гаишнику рознь
Несколько лет назад ехал с Крыма в Киев... ехал довольно быстро (сначала). ЗА Николаевом в месте где окружная начинается не заметил (70), а потом и (50)... тормозят... 120, еще и смеются, что там мол два знака 70 и 50, а вы наверное приплюсовали )) ну посмеялись вместе, составили протокол, поехал дальше... пару км, 140, ГАИ, палка, стоп, +1 протокол