И еще сегодня увидел плакат перед КП на Варшавку, что Киев-Ягодин ремонтируст с 17 по 417 километр. так что решать Вам.
Прочитал в соседней ветке датировано сегодняшним числом 25 мая. Насколько это серьёзно?
И еще сегодня увидел плакат перед КП на Варшавку, что Киев-Ягодин ремонтируст с 17 по 417 километр. так что решать Вам.
Прочитал в соседней ветке датировано сегодняшним числом 25 мая. Насколько это серьёзно?
проїхав майже всю варшавку 9 і 13 травня. Там немає чого ремонтувати:) Дорога в ідеальному стані, крім відрізка Київ-Бородянка, на якому зараз йде розширення дороги. Хіба що почали добудову двух смуг за Ковелем, але це не має заважати руху
http://youtu.be/dV8xzNdBClQ Видео участка Коростень-Новоград-Волынский дороги Р-49. Ям до чёрта, местами полатали, ночью ехать не рекомендую.Днем если активно рулить и смотреть в оба 60-80км\ч нормально. На самой варшавке ремонти от Бучи до Немешаево, и мост возле Бородянки.
На самой варшавке ремонти от Бучи до Немешаево, и мост возле Бородянки.
А проехать можно или только в обьезд?
На самой варшавке ремонти от Бучи до Немешаево, и мост возле Бородянки.
А проехать можно или только в обьезд?
Проехать можна, после Бучи стоит светофор, встречные потоки по очереди пускают, я туда слету на зеленый попал, назад стоял в очереди на красный пару минут.
Ясно,спасибо за инфу!
в Гостомеле опять ахтунг - ремонт на подъеме в сторону Киева. Ковыряют правую обочину. Пробка и объездуны-встречники присутствуют. В обратную сторону все едет.
в Гостомеле опять ахтунг - ремонт на подъеме в сторону Киева. Ковыряют правую обочину. Пробка и объездуны-встречники присутствуют. В обратную сторону все едет.
Проезжала там вчера около 5-ти вечера, ахтунга не заметила,так, небольшая тянучка через мост - проехали за минут 4-5. объездунов замечено небыло
Сегодня утром попали в пробень от светофора на развилке "Буча-Гостомель" (под ж/д мостиком) и до подъема в Гостомеле Что вполне естественно: минус одна правая полоса на Киев.
Всем, привет! И опять вопрос(не минуло и двух лет...) как сейчас дорога до Ковеля, Любомля. Кто ездил? Ямы есть, а то буду ехать в ночь, чтобы тупо не попасть в яму.
Всем, привет! И опять вопрос(не минуло и двух лет...) как сейчас дорога до Ковеля, Любомля. Кто ездил? Ямы есть, а то буду ехать в ночь, чтобы тупо не попасть в яму.
Дорога , оК, не считая реверсов в пределах 30 км от Киева. 17-го ехал 160-170 км\ч
На реверсах "маленька штовханына". Спешащие раздражают. Ну стань в очередь, как в магазине.Нет мне надо,а вы лохи-- стойте. А так ;ВЗЛЁТКА.
Спасибо, буду ехать в воскресение(выходной день)"штовханини" быть не должно и не "час пик". Главное, чтобы ям подлых не было на трассе.