Сегодня ехал за какой-то хренью, типа Ланоса с виду, но не он. Так вот, стопы у него были прикольного бело-желтого цвета При этом, я так понял, соседние красные фонари играли роль красивой бижутерии.
Вообще-то если интенсивность торможения выше, то и заметить изменение дистанции проще.
Вообще-то если интенсивность торможения выше, то и заметить изменение дистанции проще.
оно то так но расстояние стремительно уменьшается ,тут счет уже идет милисекунды. Кстати ! если смотреть таки внимательно на стопы, только без фанатизма то можна увидеть как средний стоп загорается на несколько милисекунд раньше чем основные стопы на лампах.
Ага, только времени на торможение уже не остается.
оно то так но расстояние стремительно уменьшается ,тут счет уже идет милисекунды.
Не проблема, если дистанцию отслеживать, а не отвлекаться.
то можна увидеть как средний стоп загорается на несколько милисекунд раньше чем основные стопы на лампах.
Да, видел, наверное, потому, что на современных машинах средний стоп обычно на светодиодах.
подождите я записую пункт раз: фары днем не нужны боитакфсьовидна! пункт два: стопы не нужны потому что "правильный водитель итакфсьовидид"
что дальше? поворотники тоже не нужны?
оно то так но расстояние стремительно уменьшается ,тут счет уже идет милисекунды.
Не проблема, если дистанцию отслеживать, а не отвлекаться.
Вадим, вы уже определитесь - на русановке водители пострадали из-за того, что кто-то отвлекся или злобного пешехода?
P.S Газель ехала на Зеленый?
подождите я записую пункт раз: фары днем не нужны боитакфсьовидна! пункт два: стопы не нужны потому что "правильный водитель итакфсьовидид"
Нуачо, тем кто сзади во-первых "итаквсьовидна", дистанцию-то правильный водитель всихда отслеживает, а тем кто не сзади "итаквсьопонятна".
Ты, наверное, просто давно в Киеве не был. Я вон уже привычно чувством вылавливаю перед собой, "который что-то хочет, но пока сам не знает чего" - что уж тут о поворотниках говорить?
Ты, наверное, просто давно в Киеве не был. Я вон уже привычно чувством вылавливаю перед собой, "который что-то хочет, но пока сам не знает чего" - что уж тут о поворотниках говорить?
хех я то их тоже вылавливаю. Люблю с младшим брательником играть - говорю, смотри, сейчас этот лось ломанет налево из правого ряда. И угадываю блин
ЗЫ Но адаптироватся как домой приезжаю, это жесть
Я не говорю, что стопы не нужны. Я говорю, что ориентироваться только по ним - неправильно, можно и нужно ориентироваться непосредственно по дистанции. А фары днём - то же самое, что дворники, включенные по сухому
На Русановке первопричина - пешеходный переход. P.S. Хорошо и уютно в стае товарищей?
На Русановке первопричина - пешеходный переход. P.S. Хорошо и уютно в стае товарищей?
Вот сегодня ШЕЛ на работу и видел догонялки из 2-х авто, ближайший переход метрах в 50. Кто виноват?
P.S Не стайный вы наш, а на какой цвет светофора ехала газель?