В ответ на: можно ли определить принадлежность микроавтобуса с гос номером АЕ 4961 АА Буду благодарен за информацию в личку спасибо
Павел,вы же интеллигентный человек,неужели вы хотите применить к водителю данного транспортного средства,меры грубого физического или морального воздействия?
В ответ на: можно ли определить принадлежность микроавтобуса с гос номером АЕ 4961 АА Буду благодарен за информацию в личку спасибо
Павел,вы же интеллигентный человек,неужели вы хотите применить к водителю данного транспортного средства,меры грубого физического или морального воздействия?
База ГАИ только в ГАИ (МРЕО)!!! Думается мне, что не надо создавать тем с таким громким названием (слышал про ЗУ "Про захист персональних даних"? сейчас показатели до 9 месяцев всем службам подтянуть надо), надо как-то по другому искать, в какой-то стране, в каком-то форуме, в какой ветке кто-то на такой вопрос написал:"Пиши в личку, помогу", внимательней шерстани и последуй примеру.
нет, хочу цивилизованно обращаться к владельцу или в АТП... маршрутка это..а водила поц, который подвергает риску многих перевозимых людей
какие у нас законопослушные граждане пошли - этому можно только радоваться. Не буду дискутировать по поводу упоминаемого закона - поскольку реальный его смысл избежать гласности и общественного контроля за теми, кто нарушает законы. Тем, кто не нарушает нечего бояться. Не задумывались почему на западе в каждом телефонной будке лежит толстенный справочник личных телефонов? Эту маршрутку я вычислю и так, просто уйдет у меня немного больше времени - жалко если за это время что то произойдет нехорошее.. В случае, когда гос. органы не занимаются своими прямыми обязанностями небезразличное отношение граждан может быть единственно полезным действием.
Тему можно прибить. всем спасибо - ваша помощь была неоценима
В ответ на: Не буду дискутировать по поводу упоминаемого закона - поскольку реальный его смысл избежать гласности и общественного контроля за теми, кто нарушает законы. Тем, кто не нарушает нечего бояться.
Почему не защита от преступников? Чтоб не выбирали жертву по наличию дорогого имущества, скажем.
нет, хочу цивилизованно обращаться к владельцу или в АТП... маршрутка это..а водила поц, который подвергает риску многих перевозимых людей
Если хочешь уж цивилизовано, то с заявой в ОВД, они и пробьют по базе, и по кошельку. Сейчас очень актуальное выражение в синеформенных кругах: "Если судья не посадит, то точно обанкротит" Так что стучите и Вам откроют
В ответ на: Эту маршрутку я вычислю и так, просто уйдет у меня немного больше времени
На конечную и по маршруту проехаться. У меня как-то это заняло аж 20 минут. Искал не насчет грубых мер Наоборот - выразить благодарность, водила был свидетелем ДТП и дал правильные показания. От денег водитель отказался - во как бывает.