кто знает бильярд клуб. с умереными ценами но вместительностью хорошей , приветствуется большая процентность американки
На Петровке "Маяк" Там на втором этаже 2 стола американки (но типа в кармане, особняком стоят), и на 3-м то же, но там столы хуже. Вообще там мне очень нарвиться.
Кста, а мрожет кто знает, хде для Снукера стол есть приличный?
На Березняках бильярдный клуб "Дон", выбор столов на любой вкус
слышал о таком, нужно подьехать посмотреть.
На Мельникова напротив ИМО "Золотой (или красный не помню) лев" был. Может он и сейчас там имеется. Раньше там на втором этаже столов 5-6 было. А какой район интересует или все равно?
ну впринцее безразницы. Ну так что бы было к левому берегу и левый берег. просто не один я поиграть а компания так с человек 10-20.
По левому берегу - Сильпо на Бальзака, в том же доме сбоку клуб "Сириус". Дык в этом клубе американка не на партии, а на время!!! Я оценил
По левому берегу - Сильпо на Бальзака, в том же доме сбоку клуб "Сириус". Дык в этом клубе американка не на партии, а на время!!! Я оценил
ну так это нормально , в сплито на харьковском есть такой стол он и больше, час стоит15 грн, так если хорошо играть. а не там шары толкать до за час дешевле вывходит чем попартиям
Героев Севастополя. В самом начале улицы "Шарокат" (не был, говорят, что дороговато). На другом конце кинотеатр "Тампере" есть 2 стола американки (разные) и много хороших столов русского. В наличии бар. Цены от 10 грн/час
Есть еще на той же улице в глубине домов "Пирамида"... Интерьер на 3 с минусом. Столы на 2 с минусом. Все столы русского (строгий/нестрогий). Цены - на 5 с плюсом. 1 час игры 6 грн. Это чтобы подучиться. А потом бегом в другие - играть нормально