СИСТЕМА N2O КТО НИБУДЬ СТАВИЛ? ПРИВЕЗЛИ ОТДАЛИ НИ СХЕМЫ УСТАНОВКИ НИЧЕГО НЕТ ТОЛЬКО ГАРАНТИЯ И КОМПЛЕКТАЦИЯ ВСЕ ХОЧУ КИНУТЬ НА СИЕРУ ОНС 2.0
1
1
глумливый бюргер
книгу "How to power ford sohc engine " ( помоему так называется ) , а заодно побродить по Burtonpower ....
а потом можно и про азот подумать
и заодно не забывать выключать капслок
вобщем зарубили такое дело
ЗЫ Через недельки две рассакажи плз как аммики поживают
все равно поставлю уже подкинули как
книгу "How to power ford sohc engine " ( помоему так называется )
В этой книге нитру не ставят, а вот сэр Визард нитру ставит тока апосля всех возможных доработок!Например установки роликовых рокеров,модернизации поршневой и тп. Во как!
---
Позвольте не согласиться с вами, магистр! У Визарда и Хамила немного разные взгляды на доработку ОХЦа. В отличии от Хамила Визард торчит от бронзовых направляющих клапанов убирая "чудо-пиптыки" во впускных и выпускных каналах. Хамил же за основу доработки берёт установку big valve, ограничиваясь шлифовкой каналов и грит бронзовые направляющие маст дай. Самое интерессное, что Визардовские результаты с big valve его же самого не впечатлили . Теория притирки сёдел и клапанов у них примерно одинакова.
Думаю, что под азот лучче рулит сэр Визард... А вообще, я не знаю каким фанатом ОХЦа нужно быть, чтобы проделать хотябы четверть того, что дядьки Визард и Хамил рекомендуют. Проще уже Костю поставить.
я их поменял как только деньги появились на KONI sport газовые работают идеально а пружинки задние менять надо а нечем буду у скорповодов искать