не смотрел вообще г. поцера и не буду-это детфильм. этоже фильм для 10-14 лет зрителям!! посмотрите на поклонников возраст.
Сюда же относим тогда и трансформеров....
Не соглашусь. Мне вторая часть понравилась больше первой. Сравнивать Потера с Трансформерами - вообще не корректно. Множество сюжетный линий, ролей персонажей и как интересно и захватывающе всё связал автор - заслуживает уважения, кто читал , тот поймёт. Люди оставайтесь по-дольше детьми, хотя бы в душе - жить будет проще. ИМХО.
Сходили, хороший фильм, понравился.
Дык а чего напрягаться было, последний веть Сенкс за отзыв , теперь не пойду, хоть и собирался.
Все таки сходил, в IMAX. Не сказал бы, что прям фуфло, вполне на уровне предыдущих частей. Но первые были конечно прикольней.
не жалко было по 100 грн. за билет?
думаю, тот кому жалко, туда не ходит
Вчера смотрели - очень понравился, атмосферный.
Во первых 80, во вторых за аймакс не жалко. Хотели в воскресенье куда-нить пойти, в Батерфляе 70-80 грн билет на Поттера был, вот там мне реально даже 80 грн жалко, ибо тридэ там отстойнейший, очки поцарапанные и не удобные, к тому же экран через них настолько темный, что нифига не видно. После этого посещения аймакса в очередной раз сделал вывод, что на 3Д можно ходить только сюда, все остальное полнейшая профанация и развод на бабло.
думаю, тот кому жалко, туда не ходит
Вчера смотрели - очень понравился, атмосферный.
Я просто никак не могу понять, с какого перепугу именно на ГП они ломанули цену? На авось, что-ли? ТИпа: все равно ж пойдут? хз.
Во первых 80, во вторых за аймакс не жалко. Хотели в воскресенье куда-нить пойти, в Батерфляе 70-80 грн билет на Поттера был, вот там мне реально даже 80 грн жалко, ибо тридэ там отстойнейший, очки поцарапанные и не удобные, к тому же экран через них настолько темный, что нифига не видно. После этого посещения аймакса в очередной раз сделал вывод, что на 3Д можно ходить только сюда, все остальное полнейшая профанация и развод на бабло.
Полностью согласен, для себя сделал такие же выводы. Просто я всегда билеты туда покупаю заранее, и вот за неделю до премьеры у них на сайте была инфа, что цена 100 грн. Как-бы 40 грн. разницы не жалко, но если тенденция пойдет дальше - ломанут 120, ибо "все равно ж пойдут", то это уже не прикольно...
Сенкс за отзыв , теперь не пойду, хоть и собирался.
Та не - это ты зря: сходить можно - в хорошем кинотеатре в 3д и под настроение "мозги отключены режив вкл." У Гермионы декольте ничего так...
Сенкс за отзыв , теперь не пойду, хоть и собирался.
Та не - это ты зря: сходить можно - в хорошем кинотеатре в 3д и под настроение "мозги отключены режив вкл." У Гермионы декольте ничего так...
не смотрел вообще г. поцера и не буду-это детфильм. этоже фильм для 10-14 лет зрителям!! посмотрите на поклонников возраст.
гм. Это вы посмотрите на возраст поклонников. На возраст Стивена Кинга, например. В Англии даже выпустили специальную серию книг с серьезными, некрасочными обложками специально для взрослых. Хоть бы в вопросе разбирались, прежде чем обсуждать. И нафик остальным знать, что вы "его не смотрели и смотреть не будете". Чем ценно для окружающих это революционное заявление?
Отсмотрел фильмец. Сразу скажу - не фанат, книжек не читал, но первые части ГП (философский камень и тайная комната) очень даже понравились. А заключительные части - наоборот Откровенно скучно было - начало так вообще грустное, непонятные диалоги и кто с кем кого ищет. Потом веселее, но в целом - не цепануло совершенно. Точно что на любителя и фанатов кино.
Типа УЖЕ бьет продажи Поттера Я смотрел трейлер Если в поттериане хоть какой намек на сюжет и т.п., то адесь...
ЗЫ: я правда поттериану первые 3 смотерл, следующеи промотал и забыл