вроде успокоил меня эксперт. сказал что считать будет по ценам УКРАВТО... взял у меня шпаргалку с Ниссана для сущщей правдивости. вообщем тут вроде всё идет более-менее нормально. но вот страховой комиссар меня расстроил тем что 20% от стоимости запчастей я попадаю от така петрушка. сказли что чиниться можно начинать.. было бы за что...
1.на 20% от запчастей, 2. на потерю товарного вида - думаю что баков 500-700 3. франшизу по выплате страховой суммы - 30баков 4. моральный ущщерб- просить нада думаю 700, что бы 200 присудили а потом лет 15 с него получать
Дима, я сталкивался с процедурой возмещения (жене до сих пор человек выпллачивает) так вот ждать сто лет будешь в том случае если на нем ничего не числится (машины - квартиры), а если числится, то судебный исполнитель описывает имущество, и дает чюдику максимум 2 месяца на возмещение, если этого на происходит имущество продается судебной исполнительной службой с молотка и деньги отдаются тебе, если на нем действительно ничего нет, но он гдето работает, то судебный исполнитель пишет ему на работу письмо, и с него из зарплаты вычитают 10% и отправляют тебе почтовым переводом.
Я бы на твоем месте подал иск на моральный ущерб на сумму которая равна стоимости ремонта с СТО, присудят 100%, проверено, мы просили больше, но судья сказал, что сумма морального ущерба не может быть больше материального, хотя может быть что то и поменялось