это соседи. скорей всего малолетки бутылки из окон бросают.
Прости! Больше не повториться!
искрене сочувствую но мне хватило одного раза! после этого машинка всегда ночует на стоянке! Вам видимо нравиться жить в постоянном напряге? каждому свое....
Накамиши, типа Hi-End аппаратура!!! Так что Кенвуду до него, как нам всем до Марса
А ведь знаешь - бывают иногда ситуации, когда девушке приходится оставить машину под подъездом, чтоб в час ночи переулками от стоянки одной не топать
Раз уж ярый противник ставить на стоянку,то извините....Сами виноваты Надеюсь второй разбитие окончательно простимулирует Вас пользоваться услугами автомобильных охранников
И никто не может дать гарантии, что никогда не окажется в ситуации, вынуждающей его оставить машину не не охраняемой стоянке. Не важно - у своего дома, в другом районе или в другом городе А в гости ты на машине ездишь? У меня под домом разбили стекло бимеру 5-му в 12 часов дня: хозяин (не живущий в нашем доме) приехал на 15 минут. Воскресенье; куча детей в 15 метрах на детской площадке. А не вытащат магнитолу из машины ради очередной ширки, так ограбят ребенка или женщину в парке Проблема ведь то не в том, что владелец авто нарушает "закон", оставляя машину под домом. Проблема гораздо шире.
А в данном конкретном случае - жаль машинку и нервы ее владелицы
Стоянка, стоянка и еще раз стоянка!!! И ночью спишь очень карашо. С другой стороны, битье стекол у меня происходило ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дневное время и ТОЛЬКО на полуохраняемых стоянках возле офиса, при этом ничего не воровалось, даже "морды" с магнитол
Если Вы ходите на российские автоконфы, то знаете, что вся Москва хранит авто под окнами домов и подобные инциденты случаются ежедневно. Выход только один - охрана. Кроме официальных стоянок можно найти массу неофициальных, начиная от учереждений, охраняемых по ночам, до кооперации с соседями и организации паркинга во дворе.
Мсье знает японский?
Проблема ведь то не в том, что владелец авто нарушает "закон", оставляя машину под домом. Проблема гораздо шире.
Боря! Давай смотреть на проблемму в аспекте,что мы живем в стране далеко не богатой. Какие решения ты видишь? Так отож...
Выход есть единственный,ставить на охраняемую стоянку.Есть ложь,наглая ложь и есть статистика.БОльшая часть автокраж и разбитий стекол осущ. в период с 00часов до 6 утра. (Мои разбития стекол именно в это время и попадали,поэтому я склонен верить статистике ГАИ).Если я остаюсь ночевать в гостях,то все равно на "Автомате" чапаю и ищу стоянку.Только после того ,как машина оказалась в зоне охраны,тогда я спокойно могу расслабиться и заснуть.А если подумать о том ,что не только стеклом закончиться может? Предстваь твоя машина стоит допустим 6тыс долларов.Это ведь не мало для тебя да?Так вот ты поставил чемодан с 6 косарями на колеса.Как ты думаешь есть ли шанс этому чемодану на колесах не поехать без тебя? Риск можно уменьшить на 90% ,потративши 5 рубасов.ИМХо это вполне нормальная сумма для твоего внутреннего спокойствия... ЗЫ.В данном случае ,жалко только неовы девушки и в будущем потраченное время и средтсва на восстановления.Зная то что этого можно было избежать.
[Так вот ты поставил чемодан с 6 косарями на колеса.Как ты думаешь есть ли шанс этому чемодану на колесах не поехать без тебя?
ЗачОт, адназначна!!!
Я вчера видел, как два юных последователя Януковича лезли на второй этаж лестничной площадки (лестница с тыльной стороны по отн. к входу, так что консьержка не видит), еще один на шухере стоял. Я открыл багажник и достал балонный ключ, но чуваки быстро смотались Я так понимаю - тренировались, на дело они идут в 3-4 часа ночи. Этажи, конечно, обычно закрыты на замки, но на моем этаже когда-то и замок свернули, и мой электросчетчик сп..ли. И что делать? Ментов вызывать, чтоб они в засаде сидели? Так ведь пока не грабанули - это просто хулиганство, и то с натяжкой (а обратно они уже через подъезд выйдут). Менты такое похерят. С соседями засаду устроить? Долго ждать, они редко лазют. Хоть я и люблю котов, но в таких случаях собака порсто незаменима
Со всем вышесказанным согласна.:065: В связи с этим предлагаю модератору закрыть тему. Спасибо всем за поддержку и здоровую критику.