искрене сочувствую но мне хватило одного раза! после этого машинка всегда ночует на стоянке! Вам видимо нравиться жить в постоянном напряге? каждому свое....
А ведь знаешь - бывают иногда ситуации, когда девушке приходится оставить машину под подъездом, чтоб в час ночи переулками от стоянки одной не топать
В ответ на: Раз уж ярый противник ставить на стоянку,то извините....Сами виноваты Надеюсь второй разбитие окончательно простимулирует Вас пользоваться услугами автомобильных охранников
И никто не может дать гарантии, что никогда не окажется в ситуации, вынуждающей его оставить машину не не охраняемой стоянке. Не важно - у своего дома, в другом районе или в другом городе А в гости ты на машине ездишь? У меня под домом разбили стекло бимеру 5-му в 12 часов дня: хозяин (не живущий в нашем доме) приехал на 15 минут. Воскресенье; куча детей в 15 метрах на детской площадке. А не вытащат магнитолу из машины ради очередной ширки, так ограбят ребенка или женщину в парке Проблема ведь то не в том, что владелец авто нарушает "закон", оставляя машину под домом. Проблема гораздо шире.
А в данном конкретном случае - жаль машинку и нервы ее владелицы
Стоянка, стоянка и еще раз стоянка!!! И ночью спишь очень карашо. С другой стороны, битье стекол у меня происходило ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в дневное время и ТОЛЬКО на полуохраняемых стоянках возле офиса, при этом ничего не воровалось, даже "морды" с магнитол
Если Вы ходите на российские автоконфы, то знаете, что вся Москва хранит авто под окнами домов и подобные инциденты случаются ежедневно. Выход только один - охрана. Кроме официальных стоянок можно найти массу неофициальных, начиная от учереждений, охраняемых по ночам, до кооперации с соседями и организации паркинга во дворе.
В ответ на: Проблема ведь то не в том, что владелец авто нарушает "закон", оставляя машину под домом. Проблема гораздо шире.
Боря! Давай смотреть на проблемму в аспекте,что мы живем в стране далеко не богатой. Какие решения ты видишь? Так отож...
Выход есть единственный,ставить на охраняемую стоянку.Есть ложь,наглая ложь и есть статистика.БОльшая часть автокраж и разбитий стекол осущ. в период с 00часов до 6 утра. (Мои разбития стекол именно в это время и попадали,поэтому я склонен верить статистике ГАИ).Если я остаюсь ночевать в гостях,то все равно на "Автомате" чапаю и ищу стоянку.Только после того ,как машина оказалась в зоне охраны,тогда я спокойно могу расслабиться и заснуть.А если подумать о том ,что не только стеклом закончиться может? Предстваь твоя машина стоит допустим 6тыс долларов.Это ведь не мало для тебя да?Так вот ты поставил чемодан с 6 косарями на колеса.Как ты думаешь есть ли шанс этому чемодану на колесах не поехать без тебя? Риск можно уменьшить на 90% ,потративши 5 рубасов.ИМХо это вполне нормальная сумма для твоего внутреннего спокойствия... ЗЫ.В данном случае ,жалко только неовы девушки и в будущем потраченное время и средтсва на восстановления.Зная то что этого можно было избежать.
Я вчера видел, как два юных последователя Януковича лезли на второй этаж лестничной площадки (лестница с тыльной стороны по отн. к входу, так что консьержка не видит), еще один на шухере стоял. Я открыл багажник и достал балонный ключ, но чуваки быстро смотались Я так понимаю - тренировались, на дело они идут в 3-4 часа ночи. Этажи, конечно, обычно закрыты на замки, но на моем этаже когда-то и замок свернули, и мой электросчетчик сп..ли. И что делать? Ментов вызывать, чтоб они в засаде сидели? Так ведь пока не грабанули - это просто хулиганство, и то с натяжкой (а обратно они уже через подъезд выйдут). Менты такое похерят. С соседями засаду устроить? Долго ждать, они редко лазют. Хоть я и люблю котов, но в таких случаях собака порсто незаменима