Ото трандіти меньше треба, якщо здається. Не писав Циганков такого.
Не кажіть мені що мені робити і я не скажу Вам, куди йти.
Слова трандобола нічого не варті, можешь казати скільки завгодно.
Намагаєтесь образити учасника конференції? А сам, між іншим, без доказів виступив. І хто ти після цього? Так отож.
Я вот понять не могу - [*****] бить попутные машины? Ведь если дорогу знаешь - значит знаешь где ожидают опасные повороты которые наверняка раздлены сплошной, увидел перед собой нисан!!! -
И я понять не могу, машина не взлетает. А он думал, что проскочит, ну и что вышло Убил девчёнку
да уж Кстати, вот в такой ситуации - как по мне - надо бить обгоняемую машину. Ведь если ты обгоняешь +20, то удар в бок/зад на скорости +20 намного лучше удара лобового, где может быть и +200 Однажды по молодости чуть не убился об встречного - дык чисто рефлекторно поломился обратно в свою полосу - хоть и с дымом, но меня умудрились впустить, не создав ДТП а ехал бы дальше - было б
лучший выход - уходить на левую обочину нахрена кого-то еще бить?
Скорее всего на левую обочину пойдет встречная машина и вы с ней влупитесь в кизяк.
И вот когда уже 0.3 секунды до аварии, мозг начинает работать очень шустро пополам с рефлексами. И когда видишь частично свободную часть дороги, рулишь туда, вместо чтобы рулить вправо, где, если едешь в потоке, обзора нет.
глупость какая-то это "рефлексы" начинающего водилы опытный - никогда на чужую обочину не пойдет
А сам, між іншим, без доказів виступив. І хто ти після цього? Так отож.
Так не я-ж стверджував, що таке було в книжках Е. Циганкова? Якщо ти стверджуєшь, що таке було - наведи цитату. Якщо не можешь - то мовчки проковтни та й все. А які від мене докази треба? Процитувати усі книжки повністью щоб видно було що такого там нема, чи що?
Еще тема для поговорить. А какой же козел тот, кто видя что его обгоняют и не успевают завершить маневр не сориентировался по ситуации и не притормозил (ускорился, взял вправо)?
А он думал, что проскочит, ну и что вышло
пля что тут думать?!
На подъезде к деревне Аносино он решился на обгон небольшого грузовика. "Я не хотел нарушать правила и обгонять в населенном пункте - это запрещено, и поэтому решился на обгон, но уже после того, как пропустил все встречные машины", - цитирует Lіfe News слова писателя. Но Радзинский не до конца убедился в безопасности рокового маневра: дорога в этом месте поворачивает вправо да еще и с небольшим уклоном. При ширине двухполосной дороги менее 7 метров это сыграло решающую роль
чувак подъезжал в дерёвне, перед ним тошнил грузовик, он знал что обогнать в дерёвне нет возможности, но это ж жаба давит ехать за грузовиком, поэтому решил обогнать.... но впереди правый поворот с уклоном, а ширина при этом 7м (и он знал об этом)... а что такое узкий правый поворот, да и еще к тому же если идет череда транспорта в попутном направлении? - это значит при обгоне этой череды нихрена не видно что творится на встречке!!! тем не менее он решил положить большой и крупный... на эти факты и вылетел для обгона на встречку. почему вылетел? - вы видели фотки того расхеряченого нисана?
настоящий мужик, признал свою вину - нифига... из цитаты первого поста - он хороший, ехал правильно, там где нельзя обгонять - не обгонял, когда разрешено обгонять то перед обгоном пропускал все машинки - ну вообщем настоящий божий адуван! но виной того что случилось не он, а обстоятельства, злой рок, звезды, если хотите.... но при этом радзинский винит во всем себя!!! ночами может не спит и мучается... или я не прав, перекрутил факты и оклеветал человека?
кстати в этой статье несколько иные данные про то что говорил этот "настоящий мужик" ранее: "Радзинский заявил, что авария произошла на повороте, где его внедорожник занесло на скользкой от дождя дороге и автомашина выскочила на полосу встречного движения. "Все произошло на очень опасном повороте, джип занесло на скользкой дороге"" http://gazeta.ua/ru/articles/np/389997
Еще тема для поговорить. А какой же козел тот, кто видя что его обгоняют и не успевают завершить маневр не сориентировался по ситуации и не притормозил (ускорился, взял вправо)?
ну к примеру едешь ты по узкой дороге. трафик достаточно плотный, скорость при этом 80-100 кмч и тут по встречке шпрыцует жип со скоростью 160-180, обходя всю эту колонну. так вот какие могут быть действия - ускориться, притормозить или принять вправо? тем более не знаешь принесется ли он дальше или будет щимиться в бочину или может лучше остановиться и
ну к примеру едешь ты по узкой дороге. трафик достаточно плотный, скорость при этом 80-100 кмч и тут по встречке шпрыцует жип со скоростью 160-180, обходя всю эту колонну. так вот какие могут быть действия - ускориться, притормозить или принять вправо?
Безопастные для тебя. У меня например вчера было "полностью остановиться", чтобы лось сумел опять заскочить в ряд. Иначе вчера бы на Нижнеюрковской была бы лобовая. Скорее всего под раздачу попал бы и я, отлетевшими машинами.
Смотря чего он дальше собирается делать, обгонять или назад прятаться. Возможно приняв чуть вправо грузовик, было бы место разъехаться. Ну может бочинами тернулись бы.
Ситуацию с затонувшей Булгарией не напоминает. Пароход тонет потому что нарушил, остальные проплывают мимо - а [*****] сам перегрузился (выехал на встречку) сам и разруливай.
Ну да, надо ж переложить ответственность с того, кто создал аварийную ситуацию, на всех окружающих. Один создал, а все остальные - расхлёбывайте...
А чего ж если есть вариант безболезненно и без последствий разрулить ситуацию, чего ж ей не воспользоваться. Да возможно пошел на обгон именно по тому что козел, а возможно просто не успел сориентироваться в ситуации по неопытности или переоценки возможностей. Если есть возможность дать обгоняющему место для завершения маневра, а это всегда можно сделать, так в чем вопрос. Неужели это вариант: упереться рогами и ждать развития событий. Угробится или нет? Сам угробится или кого то с собой заберет? Получишь ты рикошетом от него или не получишь? По мне, как раз тот кто в такой ситуации упирается рогами и готовится с интересом наблюдать за дальнейшим развитием ситуации и есть не лось и не олень, а именно козел.
К пропускальшикам себя не отношу и хрен обочечника пропушу, но обочечник и не успевающий на встречке завершить маневр это совершенно разные вещи. В одном случае опустишь наглеца, а в другом можешь поспособствовать расстаться с жизнью виновнику или невинному ни в чем (не ну конечно ты белый и пушистый перед лицом закона). Просто вместо того чтоб в нужный момент подать руку - просто решил поставить подножку.
Да потому, что когда ситуацию создаёт один, а расхлёбывание вешают на другого, - это порождает безответственность создающих. И вещи на самом деле не разные...
ну к примеру взять правее некуда, а почему именно тормозить? может наоборот ускориться надо, если обгоняющий по тормозам ударил
ну от шо ви тут оптом ви є сь - ну була аварія в якомусь сракорусопирздопинську - чого всі ту ізвращаютьсчя типу в києвві подібних аварій нема...
ну от шо ви тут оптом ви є сь - ну була аварія в якомусь сракорусопирздопинську - чого всі ту ізвращаютьсчя типу в києвві подібних аварій нема...
а че, надо обсуждать только киевские аварии?
В первом ролике на 4.05 минуте показано как правильно бить попутную машину.
Ну шо, передумав настаящі мужик на цугундер іти.
Между тем расследование аварии, во время которой драматург на Volvo выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Nissan, продолжается. По словам 25-летнего жениха погибшей Марии Куликовой Кирилла Чопорова, следствие затягивается, поскольку Радзинский отказывается приходить на допросы в полицию. ... "Но насколько я знаю, по Москве висят афиши его концертного выступления в честь дня его рождения. Может, мне туда сходить? Посмотреть в его честные глаза?!" - возмутился жених погибшей девушки. Он добавил, что извинения драматурга не нужны ни ему, ни родителям Маши, но "чисто по-человечески" виновник ДТП мог хотя бы по телефону выразить свои соболезнования и покаяться, но не стал этого делать.