В ответ на: Также не забывайте, что на выезде, со стороны Г.Днепра в сторону Минской знак уступи дорогу, соответственно очередь выезжающих будет стоять до Г.Днепра.
На этот знак уже примерно год как конкретно забили. Это единственное место в Киеве, где я регулярно использую сигнал для предотвращения ДТП
Вчера в 19:10 с героев сталинграда хотел повернуть на Минскую (к маку), потом двигаюсь на Героев, смотрю , думаю не поедука я на героев дальше по Сталинграда. До этого по яндекс пробкам видел что все красное, не придал значение раньше то такого небыло, щас понял будет как и возле первого постоянно тянучки [*****]. ПС: Поговаривают тама будут басейны, интересно как они их туда с таким весом то засунут, внизу однако метро?
В ответ на: Также не забывайте, что на выезде, со стороны Г.Днепра в сторону Минской знак уступи дорогу, соответственно очередь выезжающих будет стоять до Г.Днепра.
На этот знак уже примерно год как конкретно забили. Это единственное место в Киеве, где я регулярно использую сигнал для предотвращения ДТП
Вот это и будет самое стремное место в округе.
Там светофор давно напрашивается. Черкануть, что ли, письмо в ГАИ?
Инфо от вчерашних клиентов данного чуда, вчера ужо произошол конфуз с этим аквапарком!!! Бассейны таки протекли, на втором этаже новоиспеченные хозяева бутиков бегали с надувными бассейнами и собирали воду с третьего этажа, какието поломки насосного оборудования которые должны были откачивать и подымать воду на горки, ВОТ
Вот это и будет самое стремное место в округе.
Там светофор давно напрашивается. Черкануть, что ли, письмо в ГАИ?
Семафор там будет не в тему, так как он заткнёт свободный сквозной проезд "Минская-Г.Днепра", и будет ещё хуже.
ПС: сколько езжу, никакой проблемы на том кругу нет, все вроде как положено уступают дорогу. А клумба любая сама по себе опасна, так как нет-нет да найдётся водила который не знает приоритетов и тупо ломится как по главной. Такое на каждой клумбе встречал.
Первый раз за три месяца проехал сегодня в метро. Ехал от Дарницы до Святошина. На Дарницу приехал на авто, а потом решил на метро... Ну что могу сказать, господа. Очень и недорого стоит синий кругляшок для входа в метро, всего 2 гривны, что почти бесплатно... В вагоне несмотря на то что ехал я в 18:30 народу было не шибко много удалось даже сесть... Хоть окошки и были открыты в вагоне было очень жарко, а так ничего... И так быстро на метро вышло, только сел немножко вроде проехал и уже приехали. Обратно ещё лучше было. Уступил место женщине незрячей, потом ещё дедушке тоже место уступил... В общем в метро ездить можно, я подтверждаю