31.07 Выезд Киев утро воскресенье 31.07 4-00 Приезд на границу 800 км, 10часов. 14-00 Ниредхаза, Унгария 908 км, 14 часов 20-00 (уже забронировал )
01.08 понед Выезд Ниредхаза 6-00 Приезд Кавалліно-Трепорті Провінція Венеція, Італія 933 км. 12 часов 18-00
с 02.08 по 05.08 локально в Италии забронировал BUNGALOW GOLD в http://caberton.it/ from 01/08/2011 (4 p.m.) to 06/08/2011 (10 a.m.)
06.08 суббота выезд утро 6-00 приезд куда-то в Словакии 18-00
07.08 выезд утро 6-00 приезд вечер Киев
Виза у меня по глупости всего на 9 дней Итого в Евросоюзе я с 31.07 по 07.08 - 8 полных дней (1 в запасе)
Еду первый раз, маршрут больше рисовал гугл чем я. Буду благодарен за любую инф и критику. Спасибо.
31.07 Выезд Киев утро воскресенье 31.07 4-00 Приезд на границу 800 км, 10часов. 14-00 Ниредхаза, Унгария 908 км, 14 часов 20-00 (уже забронировал )
а я бы не спешил бронировать что то мне кажется что если будеш в воскресенье в 14-00 на границе то до Будапешта на ночь можно спокойно дотянуть от Нирегехазы до Будапешта всего то 235 км по автобану за 2 часа спокойно доехать, поселиться и ещё успееш пивка глотнуть
06.08 суббота выезд утро 6-00 приезд куда-то в Словакии 18-00
если Словакия не обязательно, то лучше с Вены на Будапешт и дальше домой дорога в разы лучше и быстрее будет
а я бы не спешил бронировать что то мне кажется что если будеш в воскресенье в 14-00 на границе то до Будапешта на ночь можно спокойно дотянуть от Нирегехазы до Будапешта всего то 235 км по автобану за 2 часа спокойно доехать, поселиться и ещё успееш пивка глотнуть
я не исключаю этот вариант. Благо бронировка без предоплаты.
если Словакия не обязательно, то лучше с Вены на Будапешт и дальше домой дорога в разы лучше и быстрее будет
да, читал об этом. Но, думаю Словакия будет красивее. Хочу ее посмотреть.
я не исключаю этот вариант. Благо бронировка без предоплаты.
ну тогда совсем другое дело
ехал через Словакию из Польши в Венгрию... честно говоря, так Словакию особо и не посмотришь - по дороге. а дополнительный крюк в маршруте будет. хотя, решать Вам.
Caberton - отдыхали там в прошлом году, остались довольны. И пиццерия с магазинчиками не далеко. За покуками лучше ездить в Lidl как выезжаете на главную дорожку налево поворачиваете и км 5, по направлению к причалу на Венецию.
Так может быть лучше Словению, чем Словакию... она и ближе будет по-пути + тоже есть что посмотреть...
удачной поездки!!!:006:
Caberton - отдыхали там в прошлом году, остались довольны. И пиццерия с магазинчиками не далеко. За покуками лучше ездить в Lidl как выезжаете на главную дорожку налево поворачиваете и км 5, по направлению к причалу на Венецию. удачной поездки!!!:006:
И Ваши посты я изучил. По Вашей же наводке Caberton и выбрал
Так может быть лучше Словению, чем Словакию... она и ближе будет по-пути + тоже есть что посмотреть...
Через Словению я еду туда. Назад хотел заехать в Клагенфурт/Австрия, очень его хвалили. А далее Словакия. Пару лет назад там был, запомнил красивые горы, а Венгрия, я так понимаю, скучнее, хотя да, автобан лучше.
может кому-то пригодится, купил онлайн виньетку Венгрии
А я бы заглянул на часок в Мишкольц. Термальный бассейн (в виде пещеры) идеально снимет усталость после долгой дороги. (После ночи, проведённой в автобусе по дороге из Львова "здоровье" и "силы" вернулись к уровню 100%) .
А я бы заглянул на часок в Мишкольц. Термальный бассейн (в виде пещеры) идеально снимет усталость после долгой дороги. (После ночи, проведённой в автобусе по дороге из Львова "здоровье" и "силы" вернулись к уровню 100%) .
а где бы там переночевать?
А я бы заглянул на часок в Мишкольц. Термальный бассейн (в виде пещеры) идеально снимет усталость после долгой дороги.
а реально ли успеть в бассейн? если выезжать из Киева около 5 утра, то на месте можно быть около 7-8 вечера. И это при хорошем раскладе с прохождением границы.
Cегодня закончился мой вояж Маршрут получился таким тыц (заехал сразу к родителям за ребенком) Итого порядка 6000 км. Фото добавлю чуть позже. Самое яркое впечатление, помимо Венеции и самой Австрии, это панормамная горная дорогаGrossglockner в Австрии, очень рекомендую.
Выглядит где-то так, хотя конечно же фото не передают и десятой части ее красоты и величия.