Въезд на мост закрыт - ложат асфальт, на Южный мост на заезд только 1 полоса осталась - тоже асфальт укладывают!
также хочется добавить: по центру дороги поставили новые опоры - закрыты крайний левый и правый ряды. поэтому если вы едете с Выдубычей в сторону Патона, держитесь средних рядов и разумной скорости
также хочется добавить: по центру дороги поставили новые опоры - закрыты крайний левый и правый ряды. поэтому если вы едете с Выдубычей в сторону Патона, держитесь средних рядов и разумной скорости
ага в самом узком месте осталось считай полторы полосы
а также ремонтируют конец Бажана, оставили по полторы полосы в обоих направлениях, на въезд и выезд стоит уже перманентная пробка. объясните, зачем было снимать бетонные отбойники, которые установили всего пару лет назад?
ага в самом узком месте осталось считай полторы полосы
Интересно, это так и будет теперь всегда, или какие-то временные опоры?
временные. по проекту эстакада должна висеть на растяжках от аэростатов.
Въезд на мост закрыт - ложат асфальт, на Южный мост на заезд только 1 полоса осталась - тоже асфальт укладывают!
По идее последнее слово должно было быть "улаживают".
или даже пиз воруют...
Интересно, это так и будет теперь всегда, или какие-то временные опоры?
Постоянные. Думаю скоро эти опоры станут новым местом регулярного самоубийства «особо успешных, особо спешащих».
«Я им говорю – не ложьте, а они ложут!» (с) (из фильма «Доживем до понедельника»)
или даже пиз воруют...
скорее всего так и есть. ложат максимум половину от нужного.
Постоянные. Думаю скоро эти опоры станут новым местом регулярного самоубийства «особо успешных, особо спешащих».
Проехался… Увы, это таки временные опоры…
по ночам начали перекрывать кусок Столички с Патона до Выдубычей висят знаки с 22-00 до 6-00 не знаю насколько долго это будет продолжаться, но я уже один раз попал, пришлось через Дружбы Народов и ботсад прорываться