Машина застрахована по КАСКО. ДТП произошло 28.05.11. Все документы собраны 30.05.11 и как говорит страховая компания (ТАС) в этот же день дан запрос в ГАИ о расширенной справке. Но на сегодняшний день 15.07.11 страховая все рассказывает что расширенную справку из ГАИ не получила. Как лучше мне поступить, в этом случаи? -взять запрос в страховой и пойти в ГАИ самому -как повлиять на страховую. .... спасибо!
ГАИ действительно нереально долго (в большинстве случаев) выдает справку. У меня в свое время было две выплаты в УСГ: первый раз брал справку сам и полный комплект документов собрал за два дня, а второй раз справка приходила из ГАИ в примерно такие же сроки.
Да вот думаю, страховая ходит в ГАИ по пятницам, если сегодня не будет справки, то в понедельник пойду за запросом в страховую, а потом в ГАИ.
Да вот думаю, страховая ходит в ГАИ по пятница, если сегодня не будет справки, то в понедельник пойду за запросом в страховую, а потом в ГАИ.
Готовь 100грн. И справка на руки.
Мне тоже как-то надо было справку в МТСБУ(влупил меня иностранец) ,пришел к гаишнику,говорю-сколько ? ,он отвечает- ну,мол,таксы твердой нет,дал я ему 50 гривен(тогда- 10 долларов),и все нормально,и получил я деньги на ремонт на счет в банке через 3 недели после аварии по этой справке.Соответственно сейчас около 100 гривен,и нет проблем...
Да вот думаю, страховая ходит в ГАИ по пятницам, если сегодня не будет справки, то в понедельник пойду за запросом в страховую, а потом в ГАИ.
они и не ходят в ГАИ. Насколько мне известно, страховая посылает запрос в ГАИ (3-4 дня), у гайцев есть 10 раб. дней, потом они посылают ответ (3-4 дня). Я сам брал для УСГ пару лет назад. Обычная расширенная (10 дней) кажется около 80 гр стоила, ускоренная расширенная (минут 5-10 делали )в два раза дороже. Страховая потом возмещает стоимость обычной, если чек принести
Сегодня позвонил в страховую, справка из ГАИ получена, и дело отправлено на рассмотрение. Будем ждать... (согласно договора 20 р.дней)
Да вот думаю, страховая ходит в ГАИ по пятница, если сегодня не будет справки, то в понедельник пойду за запросом в страховую, а потом в ГАИ.
Готовь 100грн. И справка на руки.
у меня обошлось пачкой бумаги и расписалась как свидетельница в поимке какого-то хмыря)))
оболонское гаи пару лет назад 150 грн 15 минут. бесплатно 30 рабочих дней кажись или 20... в общем не меньше месяца. при чом когда пришел через месяц - уже должно быть по срокам - сказали приходи через 15 минут )) видно тут же и нарисовали.