В ответ на: а ты думаешь, зачем я упомянул связующее звено?
да тут многие сами не знают что пишут, но ты я вижу из другой банды а по теме - пока новый закон не вступил в силу должен был проверить все необходимые документы.
В ответ на: Правда может это связано с тем, что фамилия у нас с женой одна.
надо чтобы были разные
вспомнился бойан на тему:
В ответ на: Я вчера видел как реально у гаишника операционка подвисла. Останавливает. Типа проверка документов. Протягиваю книжечку с доками. Открывает. Там на первой странице права жены (фамилия - Куликова). - Жена? - Угу. Листает дальше. Там мои права (фамилия - Голубев). - А чо фамилии разные? - Какие разные? Одинаковые! Кулик - это болотный голубь, а голубь - это городской кулик. Фсё. [*****]. Мент завис. Стоит не шевелицо. ОС видимо рекурсию зохавал. Постоял секунд 15-20, видимо перегружался. Отдуплился, закрывает документы, даж не посмотрев на техпаспорт. Отдает. - Езжай отсюдова!
а что если: - я продал авто по ген.доверенности (на 3 года) - в надежде, что новый владелец за это время снимет с учета и поставит на себя (то есть на мне не будет числиться) - теперь все? - может хоть до опупения ездить после принятия закона? (просто мне ненада оно, чтоб висело)
В ответ на: Скажи покупателю, что если он не снимет с учета, то ты заявишь об угоне,и отзовешь доверенность, и у него будут проблемы.
ну это я позвоню с вопросом когда срок закончится (3 года)...просто сейчас я так понимаю, что моя доверенность не будет работать при принятии закона...?
Будет. Генералка ведь не только для управления тобой дана, а и на проведение разного рода действий от твоего имени с этой машиной. Просто теперь ее не надо предъявлять будет гаям.